![]() |
|
Risseal, Да забей на цены, бери кого хочешь и играй. Игре месяц-два осталось жить
|
Стуани и турок из Лестера, в сбч.
|
Тут писали про то, что Анри никакой. У меня Рон и Месси так не тащат. Какой нах едэр, я этого футболиста ирл ни разу не видел, нафиг он мне нужен:) Сначала был 87й, мало стамины но тоже неплохой. Сейчас гоняю 90м, вообще топ:) Никто так не ищет свободные зоны как он. Плюс моделька офигенная, максимально приближенная к реальному, чувствую что играю за Анри:) Нацепил форму арсенала и кайфую:) А на днях вечером сыграл 2 матча, за которые он 7 голов заколотил :)
https://youtu.be/bW9yBEex8LM |
Цитата:
|
зашел в вебку посмотреть что нового, ага, гарант на бичей для сбч. Ну и получил разумеется лучший вариант Накагаву, спасибо ЕА что отучаете меня от игры. Завтра награды получу, и чую окончательно забью
|
FireMixRU, рано ещё.... В след наградах опять лучшие тотсы. Если не в этот четверг, то в следующий точно йедер с месси дропнется.
|
carabask, ну химия максимальная в команде 110, если 103 то значит 7-им не хватает -) Но то уже не актуально, я все таки решил гулю брать
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Risseal, максимальная химия у состава - 100, вроде как.
|
carabask, 11 игроков, у всех по 10...
|
Risseal, ну и что? Общая химия состава всё равно 100.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
|