![]() |
|
Alpha-Manager, да ничего. Приятно смотреть в графу "забитые" у Ари - ну вперед, е мое..
Повторяю: обученный средний нап в схеме с умением прикрыть, отдать, открыться.. Как недавно сказал Бушманов о Сонни Андерсене, почитай.. У каждого свой Лион просто.. |
Мак-Гуру, ну тон меняется, как я посмотрю...))
Уже Сони Андерсон в ход пошел...;) |
http://www.championat.ru/video/football/v/15/15756.html
Валера красавчик в конце :) Кстати, показывает обстановку в команде этот эпизод) |
Cokie, А что он сказал, ты расслышал?
Мак-Гуру, Ну стоит признаться, что зимняя покупка стала наконец приносить плоды, но жаль лишь, что в конце сезона. Но насколько же важные его голы мы наблюдали, не правда ли? |
Цитата:
Хотя признаю, что в отсутствии Алекса от него толк есть. |
Йозеф К., Тогда почему его так ценят и любят в своем родном "Фламенго"? Наверное, за то что он ничего не делает на поле?!
Я тоже могу сказать. что я смотрел матчи Порту, т.к. учу этот язык и у нас ничего кроме португальского канала RTP ничего не было, приходилось смотреть его, а если шел футбол то показывали естественно португальские матчи. Конечно, тогда за ним не следил усердно, но когда встал вопрос о его покупке - то просто чтото завертелось на языке. И тут бац, вспомнилось! Что он оказывается был в Порту, который чаще всего и показывали. так вот большинство португальских комментаторов также хорошо к нему относились, и умение "запарывать" моменты у него было тогда! НО! Его плюсы были в другом, которые он и сейчас показывает, а забивать нужно его землякам! Ушел он оттуда по двум причинам - первая - непостоянность в составе, вторая - им затыкали любые дыры в полузащите и играл он на абсолютно любых позициях в этой самой полузащите. Так вот из этого хочется сказать, что игрок добротный, и он нашел свою позицию и ее роли он выполняет для Росгоужаса более чем грамотно, да в ЛЧ тоже показал, что умеет играть, на зло "Порту" А между тем, у нашего Андрея Тихонова - сегодня день рождения! С праздником!!!! Всего самого наилучшего. 40 лет - еще не предел! Тихонов - навсегда! |
Да москвичи и без голов своего главного бомбардира не плохо выступают),борьба за еврокубковую зону обостряется,это радует)))Бразильцы вновь у руля спартака.
Тебе в бане нравится? Мак-Гуру. |
Всех с победой! Андрея Тихонова, № 11, с Днем Рождения, с 40-летием!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, Веллитон, допустим напугал защитника, и он забил себе. Хотя бы. От грузинского мальчишки я пока не жду стабильной игры на высоком уровне. Учитываешь, что бразилец после травмы, а грузинец - тинейджер? Но вот ты мне скажи: за всё то время, что Майдана в Спартаке, он хоть раз показал игру, хотя бы одну игру, уровня Веллитона или того же Жано? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
|