Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Juventus" (Torino, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5249)

XAOC 07.11.2010 18:59

победа!!
честно учитывая лазарет в это уже не верил, наверно к ним в компанию добавится ещё мело, что ж он на шпагат не садится перед матчем?? (а ещё и джовинко, который клялся показать на что он способен играя в основе, только выздоровел и снова сломался, синдром виново)))
однако дельнери пал в моих глазах. Обещал не дать ни единого шанса гроссо и хасану, чтоб те команду се искали (в принципе справедливо) но...

P.S. судья чудак)

Gover'nor 08.11.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 856174)
однако дельнери пал в моих глазах.

Ой, да забей. Он пляшет от того матерьяла, что имеет.

Вопрос к сведущим: кто играл в паре с Бонуччи в центральной зоне? Кто это и откуда он?

SLimmeR 08.11.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 856344)

Вопрос к сведущим: кто играл в паре с Бонуччи в центральной зоне? Кто это и откуда он?

Соренсен,вроде датчанин,из примаверы.

вот нашел немного инфы про него.
18-летний центральный защитник Фредерик Соренсен. Молодой датчанин был приобретён летом из клуба второго шведского дивизиона «Лингби».

XAOC 08.11.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 856344)

молодой датчанин из примаверы, проявил себе неплохо, уж лучше гроссо точно. Зачем это бревно в команде понять не могу, дыры латать? ага, это за 2 то ляма...
теперь он точно команду не покинет(

Gover'nor 10.11.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 856443)
молодой датчанин из примаверы, проявил себе неплохо, уж лучше гроссо точно. Зачем это бревно в команде понять не могу, дыры латать? ага, это за 2 то ляма...
теперь он точно команду не покинет(

Ну я конкретно не про Гроссо даже, а про Салихамиджича - по моему, неплохо сыграл. Даже голевой пас отдал.

Вчера Кэпу 36 стукнуло.

XAOC 11.11.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 857019)
Ну я конкретно не про Гроссо даже, а про Салихамиджича - по моему, неплохо сыграл. Даже голевой пас отдал.

я в общем к хасану тоже особо не придираюсь) норм)

Цитата:

Вчера Кэпу 36 стукнуло.
а сегодня играли будто отмечали это поистине великое событие
Хоть и иногда злюсь на него, но юве тяжело без алекса представить!! С прошедшим!

ну а по игре... валить надо гроссо) хоть и дал голевой пас, всё остальное (_!_)
ну и в отсутвие аквилани играть вообще перестали

Gover'nor 14.11.2010 00:54

Это был один из самых лучших матчей, что я видел за последнее время. Волкам - спасибо. Тотти ваш - офигителен. Не понял, зачем его заменили. Просто артист, такие вещи вытворял...

У нас - все молодцы. Отмечу молодых - Траоре хорошо, Соренсен - хоть и нервничал - вообще супер. Ну и отдельно - Къеллини. Просто красавец :)

m@x 14.11.2010 13:45

Аквилани всегда у нас так навесы выполняет, или только в матче с бывшей командой? Пенальти спорный был, но впереди ещё было 45 минут, могли и должны были забивать.

XAOC 21.11.2010 23:51

как говорит мой дед, хороший удар не пропадёт) правда это про билльярд он, но в случае с первым голом маркизио прокатит))
жутко радует сёренсен, а ведь полгода назад играл се во второй шведской лиге и тут раз те такой поворот

Barry WILD 22.11.2010 03:07

Юве набирает ход?! Это радует!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.