![]() |
победа!!
честно учитывая лазарет в это уже не верил, наверно к ним в компанию добавится ещё мело, что ж он на шпагат не садится перед матчем?? (а ещё и джовинко, который клялся показать на что он способен играя в основе, только выздоровел и снова сломался, синдром виново))) однако дельнери пал в моих глазах. Обещал не дать ни единого шанса гроссо и хасану, чтоб те команду се искали (в принципе справедливо) но... P.S. судья чудак) |
Цитата:
Вопрос к сведущим: кто играл в паре с Бонуччи в центральной зоне? Кто это и откуда он? |
Цитата:
вот нашел немного инфы про него. 18-летний центральный защитник Фредерик Соренсен. Молодой датчанин был приобретён летом из клуба второго шведского дивизиона «Лингби». |
Цитата:
теперь он точно команду не покинет( |
Цитата:
Вчера Кэпу 36 стукнуло. |
Цитата:
Цитата:
Хоть и иногда злюсь на него, но юве тяжело без алекса представить!! С прошедшим! ну а по игре... валить надо гроссо) хоть и дал голевой пас, всё остальное (_!_) ну и в отсутвие аквилани играть вообще перестали |
Это был один из самых лучших матчей, что я видел за последнее время. Волкам - спасибо. Тотти ваш - офигителен. Не понял, зачем его заменили. Просто артист, такие вещи вытворял...
У нас - все молодцы. Отмечу молодых - Траоре хорошо, Соренсен - хоть и нервничал - вообще супер. Ну и отдельно - Къеллини. Просто красавец :) |
Аквилани всегда у нас так навесы выполняет, или только в матче с бывшей командой? Пенальти спорный был, но впереди ещё было 45 минут, могли и должны были забивать.
|
как говорит мой дед, хороший удар не пропадёт) правда это про билльярд он, но в случае с первым голом маркизио прокатит))
жутко радует сёренсен, а ведь полгода назад играл се во второй шведской лиге и тут раз те такой поворот |
Юве набирает ход?! Это радует!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |