![]() |
|
Цитата:
|
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, Автогол там был
|
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, После прострела Комбарова, Веллитон или защитник Алании. Вроде записали на Велли
|
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, автогол
|
Везде по разному писали(игру не видел),на офсайте РФПЛ счет есть,а кто забил нету.Спасибо.
|
1. Без Ибсона сегодня «Спартак» не представляю. Но мужику дико, фатально не везет в завершении — это я подмечаю уже не первый раз.
Тем не менее, с основной своей задачей он справляется. Будь на месте Ибсона русский паренек лет двадцати трех и играй ровно так же — половина из вас уже бы хуи сточила. 2. Ари… Я хочу и дальше ошибаться в тебе, Ари. 3. Майдану… Вообще, лично я считаю, что из сегодняшнего «Спартака» не надо гнать ни Майдану, ни вообще кого-либо. Кого надо было, уже выгнали. Остальные — винтики механизма, кто-то больше, кто-то меньше. 4. Алекс… Если что-то и нужно делать — то валить нах с пластмассы «Лужников». Две однотипные травмы двух лидеров в короткий срок — что вам еще надо? Чтоб кто-то застрелился в центральном круге? |
Увидели сегодня цельную игру, мне понравилось, пусть и были косяки в обороне, но они хоть были оправданы, потому что команды (это важно заметить) атаковали! И та же Алания не отсиживалась в обороне. за что ей честь и хвала. А наши ребята, мне кажется, после 2 мячей экономили силы и играли так чтобы не устать перед игрой с Челси. Как в том анекдоте про сб. России - сб. Бельгии на ЧМЯК-02 (кому интересно - попросите, расскажу). Жаль Алекса, к сожалению, чувствуется, что ни профессионализм Вартапетова, ни иглоукалывание Лю Хюншена не смогут его восстановить. Задняя поверхность бедра - дело серьезное, кто играет - тот в курсе.
Однако, понравилась игра. Простенько и со вкусом. Хочется отметить, что за 2 месяца мы потеряли только 2 очка в матче с "Амкаром". Эх... был бы изначально такой показатель... |
Alpha-Manager, а я вот по Майдане с Йозефом соглашусь... Два момента, которые у него были он благополучно загубил. Больше ничем не запомнился. А, ну, ещё задохнулся после двух рывков...
|
Лю Хуншена очень сильно подвинули в «Спартаке»…
|
brooks, а как он пару-тройку атак разогнал, ты не заметил?
Руки прочь от Лю!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
|