![]() |
"Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что португальский атакующий хавбек Криштиану Роналду остается в «Манчестер Юнайтед»."
надеюсь теперь сериал окончен |
Цитата:
|
да мы собственно и не облизываемся, это Юве и другим топ клубам впору облизываться от того что Сережа Рамос не у них. Другой вопрос, а нужно ли нашему клубу такое усиление? По моему мнению, атакующих хавов у нас и так хватает с опорными вроде как нехватка, с защитниками... но уж точно не с той позицией на которой играет "звезда" мирового футбола роналду.
Фабио еще и не один сезон протянет, его соотечественник Мальдини, яркий тому пример. Но дело то в другом, когда уходил Йерро проблемы тоже возникали, причем серьезные, на один сезон наша оборона выпала совершенно. Йерро - Павон, Каннаваро - Гарай? кому как, но меня такие перспективы совершенно не прельщают... |
Ван дер Ваарт хотел бы играть в "Реале", но пока остаётся в "Гамбурге"
Голландский полузащитник "Гамбуга" Рафаэль ван дер Ваарт заявил, что решил остаться в следующем сезоне в Германии, однако в будущем мечтает оказаться в "Реале".
"Я готов провести ещё один сезон в составе "Гамбурга", других вариантов сейчас не рассматриваю. У меня ещё есть время исполнить свою мечту - играть за великий европейский клуб. Какой игрок не желает играть в "Реале"? Это мечта...", - заявил Рафаэль. Евро-Футбол.Ру Ван Дер Ваарт все еще одной ногой в Ювентусе? :rolleyes: Ну, вообще, конечно, ему уже пора в "большой клуб". |
Да уж пипец,задержался в Германия.
|
Цитата:
|
чёт все какие-то жадные в последнее время стали. Роналду в Реал не пускают, Бербатова в МЮ или Ливерпуль, Аршавина в Барсу, Ван дер Варта в Реал... Громких покупок нету вообще((
|
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
Ссылка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Савиола очень виден, просто ему шанса не дают. |
Вилья, возможно да, только мало верится в то что игрок его плана сможет вписаться в схему, какой бы он отличный игрок не был, но ему придется соперничать с Раулем, РВН, номинально Робиньо, Савиола, Солдадо, Игуаин и возможные новые приобретения... Не уверен что в ближайшите несколько лет, найдется нападающий способный посадить в запас Рауля. сугубо ИМХА
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |