Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

ussr85 18.07.2008 23:51

"Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что португальский атакующий хавбек Криштиану Роналду остается в «Манчестер Юнайтед»."

надеюсь теперь сериал окончен

DenDratvin 19.07.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от BulletProof (Сообщение 552197)
он вроде ждал от топ клуба предложения

он уже одной ногой в юве , я бы на вашем месте не облизывался)

2Acid 20.07.2008 17:07

да мы собственно и не облизываемся, это Юве и другим топ клубам впору облизываться от того что Сережа Рамос не у них. Другой вопрос, а нужно ли нашему клубу такое усиление? По моему мнению, атакующих хавов у нас и так хватает с опорными вроде как нехватка, с защитниками... но уж точно не с той позицией на которой играет "звезда" мирового футбола роналду.
Фабио еще и не один сезон протянет, его соотечественник Мальдини, яркий тому пример. Но дело то в другом, когда уходил Йерро проблемы тоже возникали, причем серьезные, на один сезон наша оборона выпала совершенно. Йерро - Павон, Каннаваро - Гарай? кому как, но меня такие перспективы совершенно не прельщают...

AsdaD 20.07.2008 20:15

Ван дер Ваарт хотел бы играть в "Реале", но пока остаётся в "Гамбурге"

Голландский полузащитник "Гамбуга" Рафаэль ван дер Ваарт заявил, что решил остаться в следующем сезоне в Германии, однако в будущем мечтает оказаться в "Реале".

"Я готов провести ещё один сезон в составе "Гамбурга", других вариантов сейчас не рассматриваю. У меня ещё есть время исполнить свою мечту - играть за великий европейский клуб. Какой игрок не желает играть в "Реале"? Это мечта...", - заявил Рафаэль.
Евро-Футбол.Ру

Ван Дер Ваарт все еще одной ногой в Ювентусе? :rolleyes:

Ну, вообще, конечно, ему уже пора в "большой клуб".

Eleganto 20.07.2008 20:51

Да уж пипец,задержался в Германия.

BulletProof 20.07.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 552935)
Да уж пипец,задержался в Германия.

согласен, я вообще был в шоке когда он ушел из Аякса в какой-то Гамбург. Реалу он бы не помешал

Luxor 20.07.2008 22:44

чёт все какие-то жадные в последнее время стали. Роналду в Реал не пускают, Бербатова в МЮ или Ливерпуль, Аршавина в Барсу, Ван дер Варта в Реал... Громких покупок нету вообще((

Legio Santos 20.07.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от BulletProof (Сообщение 552985)
согласен, я вообще был в шоке когда он ушел из Аякса в какой-то Гамбург.

Там Сильвия сыграла очень большую роль ...:rolleyes:
СЗОТ

AsdaD 21.07.2008 08:23

Цитата:

Есьен(но коммент)
Эссьен подписал новый контракт с Челси.
Ссылка

Цитата:

Кристи(нк)
Сколько уже было разговоров по его трансферу и люди все никак не могут понять, ну не стоит он даже 70 млн. и еще не факт, что в Реале он будет блистать также, как в МЮ.

Цитата:

Киву(не очень уверен в каннаваро на следущий сезон)
Каннаваро и Киву - игроки разных позиций. Румын - левый защитник, а там у нас более-менее все в порядке (Марсело, Дренте, Хайнце). Другое дело, что в центре защиты есть определенные проблемы, но Киву вряд ли сможет решить их.

Цитата:

Вилья(Нужен нападающий ИМХО, Савиола вовбще не был виден)
Пожалуй, единственный игрок, который может усилить Реал, его преимущетсво в том, что ему не придется адаптироваться в другой стране, а большой это плюс. Другое дело, что несколько месяцев назад мы его могли подписать, но этого сделать не получилось и не получится скорее всего в этом межсезоньи.
Кстати, Савиола очень виден, просто ему шанса не дают.

2Acid 21.07.2008 10:54

Вилья, возможно да, только мало верится в то что игрок его плана сможет вписаться в схему, какой бы он отличный игрок не был, но ему придется соперничать с Раулем, РВН, номинально Робиньо, Савиола, Солдадо, Игуаин и возможные новые приобретения... Не уверен что в ближайшите несколько лет, найдется нападающий способный посадить в запас Рауля. сугубо ИМХА

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.