![]() |
|
Brigand, не только клуб достоин игрока, но и игрок клуба..
Относится ко всем степеням: уровень, личностное, контракт и так далее.. Верю Акару и его сообщению, в том числе и о Артеме. Саша Павленко и Локо сопоставляется как то меньше, врать не буду.. |
между тем Иванников,Киреев и Козлов отметились голами за юношескую сборную.
Швеция – Россия 2:4 (1:1) |
Цитата:
[+] Я тут читал последние новости: Там сказали, что Карпин выходил на тренеровку вместо игрока, ибо при спаринге 6х6 не хватило одного игрока. Это разве нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу Павленко - ему играть нужно. Сидеть под Алексом, чтобы выходить в случае травм или чего-то еще, он не станет. |
Дзюба получит отличный, как минимум, полугодовой шанс после возвращения из Томска. Все, что будет дальше, зависит только от него.
Павленко шанса не получит. В команде его не видят. ИМХО, зимой он будет продан. Среди прочих кандидатур — два безымянных флуба из французской высшей лиги. Саша свободно говорит на языке д'Артаньяна. Как бы то ни было, оба хотят в «Спартак». Но если не в «Спартак» — то в Москву. Можете что думать о Дзюбе, но в кулуарном разговоре он сказал, что путь Погребняка не может повторить даже гипотетически, потому что не может, как спартаковец, перейти в «Зенит». Даже если «Зениту» он особо и не интересен, пофиг. То же касается и ЦСКА с «Динамо». Остается «Локомотив», против которого Тема ничего не имел еще год назад, но решил еще раз сходить в аренду и попробовать доказать себя для ФКСМ. С Павленко — то же самое. Москва, но если не «Спартак» — то… Тем не менее, парень уже вполне укоренился в Ростове. Завел женщину себе, к примеру. Я про него знаю мало, хотя мог бы знать много. Но думаю, он в «Ростове» не останется. Там деньги не очень хорошо платят, плюс клуб, мягко говоря, не является лидером дивизиона. Саня там, конечно, первый парень на деревне, но думаю, он выберет либо заграницу, либо… Да-да, тот самый другой московский клуб, куда с гарантией берут любого игрока, в чьей трудовой есть хотя бы полгода выступления за ФКСМ. Справедливости ради, в нынешнем «Спартаке» места для Павленко я тоже не вижу. Жаль, сердце кровью обливается - но не вижу. ЗЫ: Сугубо между нами, тихо и шепотом, но ведутся переговоры на зиму с сильным русским игроком. Фамилию я не знаю и не могу знать. Но догадываюсь… |
Akar, я кстати рискну предположить, что в ЭТОМ Спартаке, Саша шанс бы получил. На место Ибсона, имхо, или как скамеечник\20минут в матче. Ибо Жано все таки замена Алексу, каажется (с).
Но как я понял "достаточно.. одного человека". |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
предположите же уже :)
Дзюбе респект, если действительно так говорил, по Павленко соглашусь с Alpha-Manager - моторности, заряженности Ибсона Саше не зватит. Да и в отборе он всегда слаб был :( |
Каждое упоминание Саши сразу грусть нагоняет. Очень уж в него верили, но это жизнь, а не компьютерная игра. Чтож, удачи ему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
|