![]() |
|
Парни, не считайте чужих денег, смотрю определенных стримеров (чтобы не рекламировать), ну донатят им, ну бывает крупно, но что с того? Забудьте, бабло было не ваше и не вам идет. Забейте и забудьте.
|
EA хитрые какашки. В первые неделю-две после релиза за пару выигранных драфтов почти подряд дали вкусные призы: 45к монет + пак за 100к + еще какой-то, а затем пак за 100к + за 15к. Но сколько я ни играл драфтов после этого, ни разу не давали ничего нормального - средняя стоимость наград в эквиваленте не превышает 55-60к. Максимум из недавнего - комплект из наборов 50к + 35к + 25к. Такое ощущение, что на один аккаунт дается определенная крутая награда лишь один раз, а за остальные победы получай фигню всякую))
|
Цитата:
|
Народ, кто играл Дугласом Костой? Что-то редко его в составах вижу. Совсем плох?
|
Vinny Puh, я денег чужих не считаю. Это не благодарное дело. Но вот откровенно не понимаю, у меня просто нет идей , как это комментировать ...столько детских домов, столько детишек малого возраста, которым нужна помощь медицинская, сколько достойных просто хороших людей, которым в связи с разными обстоятельствами помощь такого рода была бы по честному нужна.
Но нет бл. , мы лучше какому-нибудь незнакомому типеру , который паки на 50 штук открывает, еще 100 тку воткнем в баланс... Я не осуждаю никого, но объясните мне что это за ... |
Цитата:
|
Ребята) кто знает, как пользоваться футбин маркетом для перепродажи игроков? как посмотреть каким игроком сейчас лучше всего торговать?
|
Цитата:
|
доброе утро :)
смотрю опять срач устроили :D давайте лучше соберем мне состав на пк за 5.5кк должен быть Рон и Погба ;) |
контрастну еще немного...
https://www.futbin.com/17/players?pa...67&club=110822 а ФК Уфа без вратаря играют? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
|