![]() |
Цитата:
очевидно, что необходимо укреплять многие зоны и попутно не распродовать состав. а все усилия руководства идут исключительно заполучить любой ценой португальца. :confused: |
Я думаю все помнят чем обернулась тактика с покупкой одной звезды в межсезонье... Каннаваро стареет, ни Метцельдр ни Пепе, качественно его не заменят мне кажется что нужно искать сторонние варианты, а их как всегда ноль... Что самое обидное, даже никаких трансферных слухов нет
|
Каннаваро хоть и стареет, но я думаю на сезончик-то его точно хватит, а в следующем году уже Гарай будет в строю.
Думаю, что лучше всего в этом межсезоньо сохранить свой прежний состав, очень бы не хотелось, чтоб команду покинули Робиньо и Снейдер, ими интересуются 2 клуба из АПЛ, а переехать на "туманный альбион" они могут в том случае, если Реал все-таки купит Роналду. Если честно, то мне уже надоела вся эта "Санта Барбара" вокруг гламурного португальца. Многие игроки уже даже высказались против его приобритения и делали это они не из потенциальной конкуренции в составе и не из зависти, а потому что они понимают, что его появление в раздевалке "бланкос" даст новый толчок в развитии новой эры "галактикос", а ведь все помнят чем обернулась эта так называемая эпоха... |
А что так паникуеш,кто знает может с приходом Роналду команда ещё больще забивать будет,может он размужает в Реале?чё так сильно судить его?
|
Многие против перехода Роналду к нам. Но в глубине души каждый из вас хочет видеть этого игрока в белоснежной футболке Реала.
|
Цитата:
Согласен с тобой,кто не рискует тот не пьёт шаманского.:D |
Пошел слушок, что Шустер объявил о своем интересе к Рафе.
Пожалуй, это единственный игрок, которого я бы хотел видеть в команде больше Роналду. (а на равне с последним - Эссьена ;) ) |
Рафа Надаль-то футбол играет, не знал? Правда на любительском уровне.
А он имел ввиду Рафаэля Ван Дер Ваарта, полузащитника сборной Голландии и немецкого Гамбурга. http://ipicture.ru/uploads/080718/3rTYMTS6uE.jpg |
Я то Ван Дер Ваарта знаю.А он собирается в Реал?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |