![]() |
|
StuL#79, ай молодца.
Пожалуй, не буду пока банить Buk'а. Судя по всему, за нас есть кому постоять… |
А зависть так и прет у товарищей из Питера.
|
Цитата:
Цитата:
Ушел и не появляюсь больше.:) |
Цитата:
А вот вас походу дела "коробит", что вы в Лигу не попали, ой как "коробит":rolleyes: |
Ну перегибать тоже не надо.
К примеру, одно время у «Шахтера» в основе выходило шесть бразилов, Срна и Дуляй. Лично я для себя такого «Спартака» не хотел бы. Но вчера не последние роли в победе сыграли игроки основы Паршивлюк, Макеев, Комбаров и, особенно, Шешуков. Россияне. И это приятно. А что до иностранцев… Наши бразилы, чех, аргентинец и айриш вчера полностью выложились за ФКСМ, я могу ими только гордиться. Ну что ж теперь поделать, если в России перевелись нормальные форварды, а на безрыбье и Кержаков — звезда?! В общем, меня как спартаковца и россиянина нынешний состав вполне устраивает. |
Саш, не знаю, по мне пусть будут хоть папуасы, но чтобы за команду умирали на поле. А многие наши соотечественники, предпочитают по полю пешком передвигаться, да по ресторанам ходить, как ни прискорбно. Последнее никоим образом не относится к нынешним нашим ребятам, и дай бог, чтобы так и продолжалось.
Цитата:
|
Цитата:
|
Buk, я извиняюсь, но ты вроде за Челси , да?Так вот, тебя не коробит что в составе Челси в прошлом матче с МС вышло два англичанина в стартовом составе?Что ж это тебя не коробит , а коробит именно Спартак?Что за провокация такая?
|
Цитата:
3 ноября Челси Спартак М 7 ноября Рубин Спартак М 14 ноября Спартак М Крылья Советов 20 ноября ЦСКА Спартак М 23 ноября Спартак М Марсель 28 ноября Динамо М Спартак М Концовочка получается убийственная. |
Andrew Hitchens, Зато проблем с настроем не будет,это точно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
|