![]() |
|
Первый тайм супер.
Очень понравился Макгиди, всегда ценил британцев за их преданность борьбе и рад, что Эйден не исключение. Сколько раз прописывали по ногам ему, а всё равно не падает, бежит. Ну и скорость, резкость - всё шикарно. Любимый типаж игрока практически лично мой. Вообще, радует,что все легионеры реально пашут на поле. Расстроила, конечно, травма Веллитона. А кроме неё - непредоставление времени для Жано и отсутствие в заявке Козлова. Честно говоря, не понимаю от чего Карпин "лечит" нашу молодёжь. С победой! |
С Победой,Друзья!!!Если честно,не ожидал такой игры!
|
Играли здорово конечно, но мучают сомнения -не мертвая ли Жилина прежде всего стала причиной такой нашей уверенной игры. Даже Амкар смотрится грандом на фоне этой команды. Но главное у нас 3 очка и всего по сумме 6. Ребята, кто вспомнит навскидку - когда в последний раз мы начинали Лигу с 2 побед на старте? По-моему в последний раз в "бородатом" 1998.
|
Статистика матча (uefa.com):
Удары по воротам (в створ):22(10)-9(0) Угловые:7-2 Офсайды:3-2 Фолы:11-14 Владение мячом(в процентах):59-41 Точность передач(в процентах):73(346/475)-66(223/339) "Пробег":114858-114841 Впечатляет! Вот бы в ЧР так.С Великом что? |
Вот Вам и Валера во всей красе! без кипеша и паники, всё по учебнику... сколько простых но эффективных финтов показала не только полузащита , но и защита.
Макгиди и Комбаров отработали на совесть. Спасибо! Всех с нужной победой! |
сыграли так, как и надо играть дома с жилинами. Молодцы уже за это. Ари реализовал свои, Ибсон поставил жирную точку.
Всех КБ с победой! |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, в первую очередь, радует даже не то, что у нас 6 очков после 2х игр, да ещё и отыграно "на ноль", а то, что сдвоенные матчи с Челси, теперь, имеют для нас гораздо меньшее турнирное значение. Если сегодня лондонцы победят, то будет совсем хорошо. Ари - большой молодец, честно использует предоставляемые ему шансы. Фланги сегодня смотрелись очень активно, мобильно, широко. Это, безусловно, приятно. |
Ребята всех с победой рад очень!
К сожалению нормально посмотреть игру с домашним инетом не смог - буду завтра искать и качать запись матча на работе. Но судя по статистике игра была красивой - так что буду смотреть завтра в записи... Ещё раз всех с победой - 6 очков перед матчами с Челси очень хорошо - Ещё бы Челси сейчас обыграл Марсель и будет славненько. |
игру великой не назвал, все-таки Жилина. Но давно что-то мы так хорошо не диктовали свою волю более слабому сопернику.
Шешуков забил сегодня последний гвоздь в карьере Сабитова в Спартаке, настолько видна разница во всех компонентах. ( по мне он был сегодня лучший ) Ари доказал свою состоятельностью окончательно ... Игрок без ярко выраженной игровой черты, но очень сбалансированный, может все. Сравнил бы его с Бербатовым, хотя болгарин более тонкий игрок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
|