Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

bart_by 26.12.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от FireFly (Сообщение 1619812)
Мужики ! Миранда лучше чем Барзальи ?

Мне SBC пока очень нравиться. Отлично держит позицию.

Добавлено через 2 минуты
Вот что людьми руководит?
http://i67.tinypic.com/153b8l2.jpg

anh.ng 26.12.2016 10:51

orehfso, Те, которые не играют в фифу, как в футбол, а играют в игру, находя их уязвимые места. Баги, глитчи и т.д. Попались три раза таких чудика, которые бегают, как неугомонные и все атаки проводят через фланги по ленточке, а потом жмут сильный прострел.

Заметил ещё такую вещь, что не стоит играть с персонажа, у которых
1. Музыкальные формы
2. Ники со всякими "приставками" так скажем "Los, Dos"
3. Названием клубов типо "report cheaters". Они сами бегают с читами в основном
4. Командами с эмблемами Гента. (может таким образом, они пытаются не попасть на другого читера??)

Вообще интересно было бы посмотреть на двух читеров, играющих друг против друга)))

SarCast1c 26.12.2016 10:54

anh.ng, ты из какого - то кибер мяса похоже состоишь, я хз как ты лупишь по 20 побед)

на основе кого в эту среду будет КН? туров не было же вроде, сегодня только апл

Ars2013 26.12.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1619825)
на основе кого в эту среду будет КН? туров не было же вроде, сегодня только апл

Апл + всякие греции т .д...
сейчас поидее вообще числа до 15 января все кн будут так себе (апл в основном)

anh.ng 26.12.2016 11:04

SarCast1c, Турция, АПЛ, Чемпионшип, Бельгия, Шотландия, Серия Б, Юве-Милан. Да и Французы играли в среду вечером, и Серия А тоже в четверг

Думаю, отстойная КН будет, хотя есть надежда на АПЛ. Может всунут много игроков. Жду четвертого Алексиса)))

SarCast1c, если бы не психология, мог бы и 22 набивать, но реально после хорошего старта, в какой-то момент боишься проиграть матч и начинаешь ерунду творить на поле

SarCast1c 26.12.2016 11:07

anh.ng, я не знаю, где здесь психология :)

anh.ng 26.12.2016 11:10

Вчера ночью, смотрел как один турок играет на боксе. (39-1 стата вроде у него, ник какой-то типо "Bruma"). Очень сильно играет. Но никак я не мог понять, откуда у него 100 сыгранности с составом

Нойер - Алаба - Боатенг - Рамос - Де Маркос - Видаль - Погба - Модрич - Роналду - Неймар - Бэйл

Добавлено через 2 минуты
SarCast1c, у меня вчера был такой матч)) 4 штанги, 18 ударов, где то 13 в створ, и мне чувак забил после единственного удара с углового, когда он разыграл, дал в центр, пробил, после чего, Д.Луиз решил подставить ногу и изменить траекторию мяча)))

DesanTuk 26.12.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1619815)
да уж, на флажке, не понимаю как третий раз подряд влезаю в элиту, начинал вообще 5 к 3 и еще весь бедлам который происходит...было с утра 14 побед и 7 игр в запасе, дошло до 16 побед и 2 игр в запасе и времени оставалось чуть меньше часа, в 17 игре рейдж квит после 2-0, и последняя

я думал у тебя получше стата будет. вылетов наверное много на пк и всякого такого дерьма?

Народ, на пс 4, кто играет в профи добавляйтесь . Desantuk

Flanker2x 26.12.2016 11:16

SarCast1c, мне кажется здесь ровно психология, у меня вчера таких моментов было штук 5, не забиваем верный гол и получаем в свои. Защитником не успел на доли секунды сделать правильное действие и он назад на напа мяч передал(на управление переключилось).

Vincent green 26.12.2016 11:17

Кто то с этими ФИФА суперделюкс пробовал делать возврат на пс4? Возвращают? В правилах сони написано, что возврат при потраченных расходниках не делают. В Стиме так же написано?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.