![]() |
|
Цитата:
А для любителей статистики, на эти 8к выпал только Косельны. Так что все эти предположения что за поинты шансы выше ерунда. |
Цитата:
|
bujuju, так я взял. И подал заявку на возврат. Да и 17 была с 8к пойнтами.
|
kot-obormot55, http://www.futhead.com/17/players/51265/dries-mertens/, смотри комменты, автор нужного IamFrench. :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И один человек только тут с пониманием и сочувствием ответил. :) Так что да, сочувствую. Такие отскоки часто бывают. К сожалению. Я не переживаю. Качели туда, качели сюда. Повезти может обоим соперникам. Игра решит сама, кому :) Добавлено через 38 секунд Кокос, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Маркизио... Такое полено, не в атаке, не в защите... |
Цитата:
м.б. поэтому не приходят ? |
sitya, если не ошибаюсь, в нем может быть набор от 5к от 15к, а мне и Арсу вообще достался другой, хотя он даже и лучше в какой-то мере, точно будет редкий перец)) Двое знакомых (им аналогичный пак прилетел) выловили из него хороших ребят - Смоллинга и Сандро, плюс еще на футхэде кто-то писал, что Канте поймал. Это исключения, конечно, но все равно. Я лично стараюсь вообще все золотые наборы складировать, теоретически повезти в любом может, сейчас не к спеху открывать)
Наингголана, кстати, слил за 880. Покупал с целью навара за день до увеличения диапазона, на ровном месте получил 230 тысяч, компенсировал дешевую продажу Рамоса. |
dimassm17, а это злит? ну я реально не в курсе, ибо я бегу туда т.к в вл каждый гол на вес золота и надо просто чуть передохнуть, злит по моему здесь больше укрывание жопой, перепасы и прочая чушь которую я не делаю, а порадоваться на камеру, ну блин, и это нельзя)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
|