Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Redi 31.05.2020 19:58

Неужели,форум заработал.
Скучно было без вас всех)
Всем привет!

Nainggolan 31.05.2020 20:06

сыграл ещё 2 матча ВЛ, походу под конец фифы у людей крышу сносит) так она всех за*бала...)) но один фиг играем!

таких предъяв мне ещё не кидали)) 2-1 веду в матче, и плюс-минус на 65 минуте чел нажимает на паузу) так сложилось что до 90 минуты не было фолов и мяч не вылетал, ибо пару ударов было по воротам с обеих сторон)) после матча пишет... "игра булшит как и сопы, никакого фейрплея... мол видишь что замену хочу сделать, стамина закончилась, выбей в аут"

на ответ "почему я должен выбить? тебе нужна замена, а не мне..." соп так и не ответил)

vechersky 31.05.2020 20:08

всем привет) ну что, как у кого изменились составы? все тотсами обмазались?)

Nainggolan 31.05.2020 20:11

vechersky, в основном составе ток два ТОТса)

vovkaira 31.05.2020 21:50

А я наконец взял оборотня Рибери, бегает в паре с Беном. За сериал з2 выпал Инсинье, классный нап, долго играл его скрим версией. В эту ВЛ очень трудно игралось, как в киселе, не хватило одной победы до з3.

tigero 31.05.2020 22:18

ого, форум жив :)

ну кому выпали красные Месси и Рональды, делитесь...у меня полная шляпа, делаешь золото 1 и 2 и зачем, ноль усиление основного состава, Фекир только залетел, но и он со своей одной левой тоже смущает

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от vechersky (Сообщение 1823508)
всем привет) ну что, как у кого изменились составы? все тотсами обмазались?)

у меня как :

Хендерсон вратарь, Сойенчу
Фекир, Тер Штеген
Хумельс, Хакими
Иммобиле, Ван де Бек

хз...вроде некоторые неплохие карточки, но у всех есть минусы...хуммельс тяжёлый в рывке, Хакими шабушной слишком для заща, Ван де Бека минигуллита с 3*3 такое...

надеюсь на хоть одного биста в состав под конец, Мбаппе норм бы )

SarCast1c 31.05.2020 22:19

Вернулся в вл после полугодичного отсутствия, как раз под тотсы :) 5 подряд ВЛ на з2. В пиках за это время: алиссон, сенджу, касорла, берчиче, мюллер, гинтер, иличич и смоллинг, ничего выдающегося, конечно :)
Эта ВЛ началась "замечательно", 4-8, в итоге каким - то чудом зацепил з2, начал с таким составом в схеме 4-2-2-2, закончил последние 4 игры на з2 с таким
Если кому интересно, стоит ли собирать Головина, то вот: стата в последних 4 играх и четкие финесы от него, раз и два

tigero 31.05.2020 22:21

SarCast1c, у Головина интересная карточка, но линковать...вот если бы накинули бистов с Лиги1 и сразу Сашка залетел бы, тоже же минигуллит ггы ))

vladson9 31.05.2020 23:19

Эту вл закончил хуже всего, играл уже на полном пофигизме, т.к игроки стояли и ничего не делали. З2 мой потолок с таким геймплеем.

Nainggolan 31.05.2020 23:31

за 27 игр в ВЛ мне поставили пенальти 14 раз, в последних двух матчах по 2 пенки за матч) я пробил всего 3, этот бред продолжается ещё с прошлой ВЛ...

не пойму что не так делаю.. вроде в отбор не иду... большинство пенок все по одному сценарию, соп пытается выйти на удар я ему перекрываю удар на жокее плюс ускорение, дальше соп падает и пенка... за то что я стоял как столб впереди него а он врезался в меня пенальти? и самое интересно соп пробивает по воротам, и только через 1-2 сек пенка.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.