Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

Eant 25.12.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от vorber (Сообщение 1619733)
Ну, ты правильную четверку назвал в конце сообщения. В идеале ЦЗ Смоллинг, Косильни/ иф Аспи, слева Шоу/иф Уолкер, справа Беллерин/иф Коулмэн/Валенсия.

косельни я бы точно не советовал, он привозил себе больше других защей. и частенько без тебя ловит красную на первых 10 минутах. мустафи, и даже виллиамс гораздо жеще чем косельни в этой игре.

lezgi 25.12.2016 23:05

для месячных наград не имеет значения Серебро 1,2 или 3? дают одного серебр ифа?

set-77 25.12.2016 23:12

vorber, на ифов монет не хватит)

Eant, ок Смола возьму, хоть и не нравится он мне.

Добавлено через 59 секунд
vorber, У меня проблема в том что команда действует не компактно, каждая линия далеко друг от друга, и мяч теряется легко, перепасовка не проходит, намудрил я или в составе или в тактике походу.

tigero 25.12.2016 23:16

уффф...ну что коллеги, похвастаюсь и я своим первым попаданием в Элиту !!! :) теперь и я элитный поцык, трепещи киберспорт :) наконец то натеребонькал, наиграл на элиту3, это была потная катка, но будет и на моей улице маленький грузовик с информами )

...осталось 2 матча, пойду брать вершины элиты2 !

ЗЫ СБЧ Мюллер и Ферны зашли на все 100% !!!

ser_zh 25.12.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Eant (Сообщение 1619722)
с таким коннектом на ПК сижу сейчас и думаю комп апгрейдить или на ПС4 перехать, судя по стримам там все выглядит получше чем на пк

У меня те же мысли... Смотрел Ежа, где он жаловался на коннект, так по сравнения с тем болотом, в котором я играю, у него бомбезный коннект ))

Eant 25.12.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от set-77 (Сообщение 1619738)

У меня проблема в том что команда действует не компактно, каждая линия далеко друг от друга, и мяч теряется легко, перепасовка не проходит, намудрил я или в составе или в тактике походу.

скинь все настройки тимы на дефолт, забегания оставания сзади и прочее, и тактику на дефолт,
+ игроков по воркрейтам пересмотри если взять трех ЦП с хай/хай рейтами они все будут не понятно где гонять
ни атаки нормальной ни защиты

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ser_zh (Сообщение 1619741)
У меня те же мысли... Смотрел Ежа, где он жаловался на коннект, так по сравнения с тем болотом, в котором я играю, у него бомбезный коннект ))

у меня вместо фейкшотов мячи в подарок на ряды улетают частенько, и штрафные без подкрутки летят....

Eric_Morales 25.12.2016 23:26

В последнем матче WL Брозович забегал - почуял гад , что поменять его решил ( на другого Брозовича ).

Все домашние матчи провёл на "Эмиратах" , хотя по умолчанию стоит "шатёр" , у всех так ?

Ах да , с утра в вебку пять тысяч прислали - завидуйте :)

tigero 25.12.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от ser_zh (Сообщение 1619741)

ахаха...кто смотрит стрим Ежа ? всё, даже такую непробиваемую стену сломали редиски из ЕА !!! :) на 85 минуте поставил автобус и схему с 5 защитниками :eek: и побежал к угловому флажку, даже киберспорт дал трещину, бггг :)

Eant 25.12.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Eric_Morales (Сообщение 1619744)
В последнем матче WL Брозович забегал - почуял гад , что поменять его решил ( на другого Брозовича ).

Все домашние матчи провёл на "Эмиратах" , хотя по умолчанию стоит "шатёр" , у всех так ?

Ах да , с утра в вебку пять тысяч прислали - завидуйте :)

так этот шатер и называется Емирейтс стедиум разве нет ?

Eric_Morales 25.12.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Eant (Сообщение 1619746)
так этот шатер и называется Емирейтс стедиум разве нет ?

"Эмираты" в Лондоне - там Арсенал играет , а "шатёр" - нам сейчас грамотные пацаны подскажут в чьих он песках :confused:

Ну и ладно :\

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.