![]() |
Цитата:
Чет от этих сборок составов гемороя больше чем от читеров) |
usmishka*, согласен, глупые замечания. Это говорят наверное кто сами еще в школе учатся или только вылезли из школьной парты.
Тут много вариантов, либо человек не изучал никогда английский и не знал, что там можно языки менять, либо он знает, что можно менять языки, но учил в школе какой-нибудь французский и было это лет 15 назад |
Компаньон не работает
|
Цитата:
Ничо сейчас придумают 100500 разноцветных карт. Столько еще цветов радуги. Будем за ними гнаться. |
bart_by, о, я думал, поражения будут записываться, ан нет... но это часа полтора из жизни в лучшем случае (на мои 20 матчей), я лучше поигрывать ими буду. Два матча сыграл - неожиданно интересные команды, может, даже онлайн с ними выйду. Опять же ружьё на стену вешать, ну нафиг :)
|
Гуго Гроций, так Рейн кидал картинку, в это году карт как никогда будет. С костями и прочей лабудой. Готовьте кошельки :)
|
В оффлайн драфте на любом уровне сложности дают одинаковые наборы, что на профессионале, что на новичке дали стандартно 3 набора один из которых на 26 предметов.
Монет за матч практически столько же, хоть и пишется, что монет больше при более высоком уровне - я не заметил с бустом 1450 монет +/- 50 при любом уровне сложности. |
Цитата:
|
Цитата:
10000 спец. красивая синяя форма 1500 Gold Players Pack Gold Players Premium Rare Gold Pack(35k) 4000 Rare Player Pack(50k) По мне так можно и попробовать, в минусе точно не будешь. НУ и может так не хило фартануть. Добавлено через 1 минуту Clutcher, ну я описал 20 минут, это если вместо рук - клешни. Наверняка меньше. За 10 можно все сделать, я просто не знаю как быстро фифа на консолях запускается) |
Цитата:
Да и не моё это, углы срезать. Причины уже излагал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |