![]() |
|
Велик, судя по всему, для сборной России потерян.
Слишком долго вафлю сушили. |
Akar, видимо да.:)
Да и йух с ним, главное, чтобы не для СМ. А сборная... "У нас есть нападающие сильнее"(с)ПоПа. Ага... |
Цитата:
|
Не понимаю, зачем тут сравнивают Плетикосу и Диканя??? У Плетикосы нет российского гражданства, и он попадает под лимит легионеров на поле и этим все сказано. Имел бы он наше гражданство, не думаю, что мы узнали бы о Дикане, а если бы и узнали, то не в Спартаке. ИМХО. Прошу только меня не спрашивать «Почему тогда Плетикосе не сделали российское гражданство?» - этот вопрос не ко мне.
|
Всем доброго времени суток! Постоянно посещаю данный сайт в течение вот уже четырех лет, и вот только сейчас решил зарегистрироваться!) Есть желание съездить на матч любимого клуба с Челси в Москву,но не в курсе чего,как и откуда) если не затруднит отпишите пожалуйста на какую трибуну лучше брать билеты и приблизительно какие места,и каким образом эти самые билеты брать,через официальный сайт бронировать или есть другие варианты? Заранее большое спасибо!)
|
поздно ты спохватился :)
последние дешевые билеты уже разлетаются) |
Ояфигею! Какие же кретины в РФС назначили завтра матч на 18-00? У нас на работу никто не ходит, или заканчивают как в Германии в 16-00?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что из общедоступных каналов матч завтра никто не показывает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
|