![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю чем МакГиди заслужил столь лестных оценок. По мне так он в каждом матче если не худший, то один из худших. Согласен только с тем, что это не совсем его вина, ибо человек он новый и сыгранности ему не хватает. Видно, что его физ подготовка пока не на уровне, отсюда и частые потери и неудачный дриблинг. Старается, но пока не получается многое. 2 паса голевых отдал это здорово. Если в таком состоянии он уже приносит пользу, то что будет когда придет сыгранность и кондиции подтянет?!!
|
Думаю, все в руках у Спартака, чтобы, как минимум попасть в ЛЕ, а может даже и в ЛЧ.
Код:
26.09.2010 15:45 22-й тур Динамо М - Спартак Нч Код:
26.09.2010 18:00 22-й тур Ростов - Сибирь Код:
24.09.2010 18:00 22-й тур Спартак М - Амкар |
Brigand, а когда Макгиди терял мяч? Он его или держит или пасом назад своему или проходит в центр и отыгрываясь в центре, уходит обратно.
Потери при обыгрыше и не в форме понятны, но потерь в понимании "Баженов-Саенко" я не заметил. |
Цитата:
|
Сказался худший прогноз и игроки были вялые.
Бодрячком выглядел только Ари, он и был лучшим сегодня, не только из за двух голов, было много работы, которую Веллитон оочень редко делает! Ибсон первый тайм сыграл плохо! Особенно когда он два раза полез в обводку перед своей штрафной. Хотелось сказать: "Да какого же ... ты делаешь". Да и вообще, первый тайм как то не очень для многих прошел. Во втором тайме выглядели по интереснее. Сабитову, судя по всему, перед следующим матчем дали по играть. И еще. Нарушение со стороны Макеева не видел, видел држание за футболку со стороны Сухи. По пенальти, был уверен что не забьет, но не из-за Диканя, а из-за бьющего, можно сказать дежа вю! |
Цитата:
|
Кстати, если не ошибаюсь, мы в этом сезон первые, кто везет из Нальчика 3 очка?
P.S. Что-то не понравилось мне, как при замене Алекса они с Карпиным недобро посмотрели друг на друга. Конфликт? |
Особой игры в исполнении команд я не увидел. Борьбы было много - факт, отсюда и катастрофичный процент брака в передачах. Хорошо, что скорости, которые предложил Нальчик были невысокими.
Очень трудный выезд, перед которым, да и после которого думаешь "увезите 3 очка с любой игрой и любой ценой". По персоналиям игру разбирать очень трудно, потому что коллективной игры практически не было. Выделить можно Диканя, Ари и Ибсона. Первый обретает уверенность, а значит может на таком уровне играть и дальше, второй хорошо оправдывает свою роль в команде, третий, как всегда везде и повсюду. Не припомню, когда у нас был такой работоспособный игрок, как Ибсон. Молодец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
|