Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Bleublancrouge 20.09.2010 10:00

Да уж, Дринчич очень бы пригодился. С его исполнением стандартов... Верю в его выздоровление. Он еще принесет пользу Спартаку.

Brigand 20.09.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 836603)
Может тогда скажешь почему он еще до сих пор на поле не вышел даже за дубль?

Честно говоря, я не знаю. Я так же черпаю свою информацию из СМИ.

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 836614)
А Яковлеву уже далеко не 17 лет!

Ну, я не знаю, как тут расценивать - "далеко"... В апреле этого года, ему исполнилось 19. А вот у Жано 10 октября будет День Рождения 18 лет.

Собсна, вот один из живых примеров. Причем он такой не один:

Цитата:

Уэ́йн Марк Ру́ни (англ. Wayne Mark Rooney; родился 24 октября 1985 года в Ливерпуле, Англия) — английский футболист, нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии.

С 10-летнего возраста выступал за молодёжную академию «Эвертона», а в 2002 году дебютировал в основном составе «ирисок». Проведя два года в основе мерсисайдского клуба, летом 2004 года перешёл в «Манчестер Юнайтед» за £25,6 млн. С тех пор он выиграл 3 чемпионских титула Премьер-лиги, Лигу чемпионов и два Кубка Футбольной лиги. Также становился обладателем наград Игрок года по версии футболистов ПФА и Футболист года по версии Ассоциации футбольных журналистов в 2010 году.

В 2003 году дебютировал за сборную Англии. Сыграл на Евро-2004, чемпионатах мира 2006 и 2010 года. В настоящее время является основным нападающим сборной Англии.

Цитата:

И взгляды на футбол тут не при чем!

Просто мне так кажется, что именно, хотя бы по:

Цитата:

Его дело выходить на 20-30 минут вместо Алекса!

...это уже какое-то накопление опыта. Никто не говорит, что молодые пацаны должны отыгрывать весь матч. Даже по полчаса за матч - это уже какой-то опыт в более серьезном турнире, чем за молодежку. ИМХО. Развивать своих футболистов, я так думаю, просто необходимо. И если честно, мне порой, кажется, что эти пацаны играют лучше, чем уже более опытные их партнеры, закрепившиеся в основе.

DennisBergkamp 20.09.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Brigand (Сообщение 836697)
Ну, я не знаю, как тут расценивать - "далеко"... В апреле этого года, ему исполнилось 19. А вот у Жано 10 октября будет День Рождения 18 лет.

В этом возрасте разница 1.5-2 года - это много!
Цитата:

...это уже какое-то накопление опыта. Никто не говорит, что молодые пацаны должны отыгрывать весь матч. Даже по полчаса за матч - это уже какой-то опыт в более серьезном турнире, чем за молодежку. ИМХО. Развивать своих футболистов, я так думаю, просто необходимо.

Так и я про то говорю! Нечего Козлову в основе делать! А вот выйти на 20 минут самое то. Только вот в этом сезоне у нас проблемы и внедрять молодежь не самая хорошая идея! В прошлом году с этим было получше!
Цитата:

И если честно, мне порой, кажется, что эти пацаны играют лучше, чем уже более опытные их партнеры, закрепившиеся в основе.

Обман зрения!

p.s. И кстати, на счет Руни. Руни вышел на очень высокий уровень только в прошлом году. До этого у него были только всплески. И постоянно были какие то проблемы. Помню он даже не брился долго, пока не забьет!

Brigand 20.09.2010 16:35

Мы можем спорить и доказывать что-то друг другу бесконечно. Думаю, пора завязывать это бестолковое занятие. :D Лучше подождем сегодняшнего матча в 19.15... думаю, нам – всем будет, о чем поговорить.

ГЛАДИАТОР 20.09.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от HCDP (Сообщение 836622)
А все из-за какого то деревенского футболиста.

Команда которого скоро будет играть премьер-лиге

G1zmo 20.09.2010 18:50

Андрей Дикань
Евгений Макеев
Марек Сухи
Мартин Штранцль
Андрей Иванов
Александр Шешуков
Ибсон
Эйден Макгиди
Дмитрий Комбаров
Алекс
Ари
Запасные:

Александр Беленов
Александр Зотов
Ренат Сабитов
Кристиан Майдана
Жано Ананидзе
Филип Озобич
Александр Козлов

Savchuka 20.09.2010 19:09

Хотелось бы посмотреть на Озобича.

ГЛАДИАТОР 20.09.2010 19:18

Надеюсь сегодня увидем первый русский гол нашего Спартака

Dimon-S27 20.09.2010 21:11

Победа!!! Вот вам и Ари... Второй матч на 0 в обороне, пусть и опять повезло. Или все же наконец у нас появился Вратарь?!!

Madman-liv 20.09.2010 21:11

С Победой! Покупка Диканя оправдывает себя, МакГиди пусть и не феерит, но передачу сделал, и пару неплохих моментов было в его игре, учитывая в какой футбол играла команда. Ари выжал максимум из моментов, защита в принципе сносно. Ждем Амкар

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.