Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

a_van_ia 05.08.2007 23:21

игра показала, что у тактики с трёмя форвардами есть потенциал. Надеюсь что в чемпионате России он не исчерпается и баф наконец сделает выводы из ошибок.
Из всех замен, которые сделал баф я не согласен только с заменой Сычёва(который опять тупо пробил во вратаря). Хотелось бы, чтобы к не плохой, но результативной игре в нападение добавилась уверенность в обороне. Спасибо ПСВ который отомстил Реалу за нас(2:1), кто бы мог подумать что ПСВ выиграет кубок РЖД.
Иванович лучший игрок Локомотива 2007
Кстати, мне кажется что капитанская повязка давит на Билю: он стал играть блелнее, такие моменты не реализовал, за что Милан нас и наказал. Не забиваешь ты- забьют тебе. Надо бережнее относится к своим моментам

bossik 06.08.2007 02:59

да ладно ребята, хороший был турнир... заставили понервничать в раздевалке и реал и милан. Изз этих игр я надеюсь игроки сделают выводы, это был большой и очень полезный урок - играть надо до финального свистка и то что все в футболе возможно. игра то есть, а это главное... а спартак из нальчика это не реал и не милан.

Стартовый состав который сегодня вышел мне оч симпатичен...

Пилеццоли молодец...

Shehen 06.08.2007 03:07

Только что посмотрел игру, понравилось ! Локок выглядел хорошо, игру вёл, но в концовке расслабился ! То ли специально, то ли устали.... не важно... Если бы игра была значимая, я думаю удержали бы, конечно и милан бы играл по другому... На игру повлияли замены, ушли форварды... Драман помойму вообще не вписался, концедалов тоже был не заметен, им рано в стартовый состав пока... Хоть и проиграли и Реалу и Милану но положительные эмоции остались, я думаю не только у меня. Чувствую у локо игра пойдёт теперь, и ещё поборимся за Лигу, а кто знает может и за золото, очень хочу не ошибиться в прогнозе...
Турнир замечательный, а главное очень добрый... Какие были приятные лица у игроков после матча, все улыбались, играли не на победу, а ради футбола, красиво и открыто...Буду ждать следующего года, когда снова пройдёт этот праздник футбола, это вам не Кубок первого канала, а кубок, не побоюсь этого слова, Футбола !

EG 06.08.2007 08:59

А Одемвинге молодец. Забивает, да и действует очень неплохо. А вот Драман пока не радует, хотя эпизодами неплох.

FIXIUS 06.08.2007 09:34

мда.... на фоне абсолютно мертвых Реала и Милана - Локо предстал абсолютно никакущий... команда потихоньку умирает... осенью будет труп!

Zorvag 06.08.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 381156)
мда.... на фоне абсолютно мертвых Реала и Милана - Локо предстал абсолютно никакущий... команда потихоньку умирает... осенью будет труп!

Согласен Реал и Милан вообще не покозали сильной игры, на фоне их ЛОКО вообще был младенцем, надо Бышовца снимать, не сей час конешно(что бы не повторить ошибку прошлого сезона), а в конце чемпионата СРОЧНО нужно менять тренера

-O!M- 06.08.2007 11:54

Ваня отжигает! Одемвингие и Иванович с биляй - рулят... Да и пофиг что говорят остальные... они бы и такой игры бы не показали...

bossik 06.08.2007 12:28

рано вы хороните надежду - до 3 места 7 очков, до 2 места 9 очков, все вполне реально, даешь 11 побед :)

_Илья_ 06.08.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от bossik (Сообщение 381225)
рано вы хороните надежду - до 3 места 7 очков, до 2 места 9 очков, все вполне реально, даешь 11 побед :)

До зоны вылета 3 очка :eek:

Титан 06.08.2007 13:10

Если будет 11 побед мы станем чемпионами!) вот тока до вылета меньше отставание - это капец какой-то

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.