![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой в Дерби!Но Вальдес канечно ступил,мяч надо было просто на угловой первести одной рукой и он его захотел зафиксировать и выпустил,кстати выпустил он его не просто так ,а потому что игрок Эспаньола толкнул локтем ,но всё равно косяк с Вальдеса
|
Думаю к туру 10..увиидм новую Барсу, потмоу что тренер строит новую игру команды
|
Цитата:
Так что я бы не ждал сиюминутного результата, что в каждом туре вплоть до мая будут брать всегда +3 очка. Но Пеп делает определенный прогресс уже сейчас, благо рабочий материал у него превосходный! Тут, кстати, хочу сказать о заявлении Анри о возможном уходе из Барсы. Может и есть смысл его сбагрить... пусть товарищ Боян поиграет) |
Да, пока у Анри далеко не все получается, но я очень бы не хотел, чтобы он уходил. Все-таки мой любимый футболист. Как радовался, помню, когда он в Барсу перешел)
Ну и интересная новость: Цитата:
Так, последнее время какие-то нехорошие новости стали появляться: то Тьерри куда-то засобирался, то вот Гудьонсен возможно в январе вернется в Англию... Оба нужны Барсе и об уходе пусть даже не думают) Хорошие новости тоже есть. Пуйоль в интервью оф. сайту резко осудил тех болельщиков, которые устроили беспорядок на матче с Эспаньолом, и сказал, что таким людям свои голы команда не посвящает. Таким людям, вообщем, вот эта картинка посвящается: http://i046.radikal.ru/0810/10/63dd8c9191e2.jpg -Пакито, сынок, ты мозги забыл! -Они мне не понадобятся, я же на футбол иду... Ну и самое главное - сегодня играем с Шахтером. Заявка на матч: Вратари: Вальдес, Пинто Защитники: Касерес, Алвес, Пуйоль, Абидаль, Пике, Маркес Полузащитники: Бускетс, Туре, Кейта, Хави, Гудьонсен, Иньеста Нападающие: Педро, Бойан, Месси, Анри, Это'о |
поздравляю всех болельщиков сине-гранатовых с победой над Шахтой. Месси лучший.
|
Забавная игра была, кроты против барсуков:D
Сам не видел эпизода, в повторе тоже ничего не разобрать... Так что спрашиваю у вас: что там в эпизоде с первым голом, правда Fair Play нарушили? Столько ору на разных форумах... |
да правда игрок шахтера получил травму,его одноклубник выбил мяч в аут, после этого как игрок встал игроки барселоны не отдали мяч обратно в стиле Fair Play и начали атаку с которой забили.
|
Лига Чемпионов, 2 тур.
Шахтер - Барселона 1:2 (1:0) Голы: 1:0 Ilsinho 1:1 Messi 1:2 Messi Игра не понравилась. Во-первых, Пеп абсолютно не угадал с составом на игру. Почему Месси остался в запасе, так и не понял. Во-вторых, играли шагом, много ошибались в передачах и такое чуство было, что вообще нападающих на поле небыло. По первому голу Месси..., помоему там все понятно. Какое еще fair play??? Барса атаковала, игрок Шахтера Селезнев упал в своей штрафной - по какой причине, там сложно разобрать, главное, судья не зафиксировал нарушение правил. Но как только игроки украинской команды вынесли мяч, он сразу поднялся с газона и продолжил игру. Так почему Барселона должна была отдавать мяч? Не понимаю реакции Луческу и его футболистов, которые чуть драку не спровоцировали. Вот, короче, мнения сторон: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |