Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

atom1k 15.03.2008 22:22

Шикарненько :)
Цитата:

Сообщение от Iki (Сообщение 492007)
Блин, ну как же так? Я на вас надеюсь что вы не дадите стать манкам чемпионами, а вы...

Гыг , а не все равно ли болельщику Ливерпуля , кто станет чимпиёном , если не сам Ливерпуль :rolleyes:

GUNNERman 15.03.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 492015)
Легко отделались...очка вы не достойны были по ходу 2ого тайма, правда в конце опять преобразились. А теперь танцы!

это вам фатально повезло с явным аутсайдером...а мы уже 4 матч подряд в апл имеем центр поля и соперников, только забить не можем.

P.S.
еще увидим, кто будет смеяться последним...

Legio Santos 15.03.2008 22:26

Пепец ... это когда-нибудь будет иметь конец или нет? Этот блин, Марка Халси тоже мне блин, судила нашелся. Как канонира собьют, так ни фига, как какого-нибудь Катермола чуть подтолкнут, так сразу фол. Нет, ну как так можно?Благо он додумался зафинсировать фол когда этот египтянин фигов дал в голову бедному Клиши. Теперь официально заявляю, что судья официально прикрыл нам калиточку в этом матче, из-за этого мы просрали Клиши (дай бог ему здоровья), просрали еще два очка и просрали похоже наше второе место.
Я конечно понимаю что сейчас сюда набегут всякие Челски-Манки и будут тут с поводом и без повода говорить всякую фигню. Так вот, госпадети, нежелаете ли вы идти в тыльную часть своего тела? То, что мы поностью переиграли весь футбольный мир в начале сезона, вряд ли подлежит хоть каким-то сомнениям. Неужели после такого начала, такого прошлого сезона, где пришлось играть весь второй круг очень сильно молодежном составе, после обиднейшего поражения в финале ЛЧ, неужели мы не заслужили хоть чего-нибудь? Господи, почему всякие симулянты из Манчестера и выпендрежники из того же Манчестера и Челси лучше нас? Чем? Контракты больше? Может только этим и лучше, но по игре - Арсенал впереди планеты всей. Но почему нам не везет? Почему? Когда уже прорвет? За что нас так?

З.Ы. с такими голами нужно идти в хоккей играть, да и с такими судьями тоже ...

[Gunner] 15.03.2008 22:30

Судью фтопку, фатальное невезение Арсенала в игре с Мидлами и фатальное везение Мидлов в игре с Арсеналом. Ну ребята, стыдно Милан выносить на их поле, а этим считай проиграли на своём.

Buk 15.03.2008 22:32

Цитата:

А теперь танцы!
Цитата:

Я на вас надеюсь что вы не дадите стать манкам чемпионами, а вы...
Я непонимаю откуда такие высказывание как будто кроме гунеров у манков нет конкурентов в борьбе за золото.

Iki 15.03.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от atom1k (Сообщение 492017)

Гыг , а не все равно ли болельщику Ливерпуля , кто станет чимпиёном , если не сам Ливерпуль :rolleyes:

Не всё равно. Против истории не попрешь, уж извини.:)

Buk, из моей головы. И да, в этом сезоне нет конкурентов. Теоритически конечно и Ливерпуль может стать чемпионом, но...

[Gunner] 15.03.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 492022)
Я непонимаю откуда такие высказывание как будто кроме гунеров у манков нет конкурентов в борьбе за золото.

В том то и дело что нету! И мы должны взять золото, ну сам посуди - следующий только Челси и тот отстаёт уже на приличное количество очков и врят ли догонит и Арсенал и МЮ. Ливер кстати жалко, они достойны быть в Тройке призёров, а не всякие там Челси.

Legio Santos 15.03.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 492015)
Легко отделались...очка вы не достойны были по ходу 2ого тайма, правда в конце опять преобразились. А теперь танцы!

Читаем, срочно читаем мой предыдущий пост, и уж тама поспорим кто чего больше достоин. Да если бы у вас столько травмировали игроков как у нас в прошлом сезоне, фиг бы вы заняли бы хотя бы место в первой 8ке.

Цитата:

Сообщение от atom1k (Сообщение 492017)

Будьте любезны, с провоцированием - отсюда в свою тему. Или просто в *опу. (сорвался.)

GUNNERman 15.03.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 492019)
Неужели после такого начала, такого прошлого сезона, где пришлось играть весь второй круг очень сильно молодежном составе, после обиднейшего поражения в финале ЛЧ, неужели мы не заслужили хоть чего-нибудь? Господи, почему всякие симулянты из Манчестера и выпендрежники из того же Манчестера и Челси лучше нас? Чем? Контракты больше? Может только этим и лучше, но по игре - Арсенал впереди планеты всей. Но почему нам не везет? Почему? Когда уже прорвет? За что нас так?

З.Ы. с такими голами нужно идти в хоккей играть, да и с такими судьями тоже ...

не напрягайтесь вы так, товарищ))...я абсолютно разделяю ваши мнения, но полагаю, что в матчах с прямыми конкурентами мы оторвемся на славу. ведь в чем суть то наших неудач??? соперник забивает гол и отходит в глубокую оборону, а мы тем самым пока не способны ее сломать ( матч с миланистами : голы на контратаках, которые мы прекрасно реализуем ) без эду. ливер, мю и челси так играть не собираются, поэтому мы проведем офигительные контратаки и выиграем все 3 матча. если сендерос опять в свои не забьет конечно же.

Ronaldu 15.03.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 492019)
Господи, почему всякие симулянты из Манчестера и выпендрежники из того же Манчестера и Челси лучше нас?

Помойму ты погоричился немного:rolleyes: А вообще, смотрите за своими "симулянтами", чем за нами наблюдать:p
Вот Альядьер молодец, забил бывшему клубу:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.