Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Shurik 16.11.2006 12:29

чего-то Титов совсем раскис:(

smallball 16.11.2006 12:47

Внесу свои 5 копеек в защиту Титова и Погребняка...
Начну с нападающего. Возможно это и не так сильно бросалось в глаза, но сб.Македонии играла в довольно грубый футбол. Наверняка такой стиль игры у них проявляется не первый раз (возможно, что создан этот стиль еще со времен Югославии) и Хиддинг знал эту особенность. Сразу же вопрос - где проявляется наибольшая "силовая" борьба? Ответ очевиден - в защите сопеника, при попытке остановить наших нападающих. Вот тут и всплывает роль Погребняка, который обладает хорошей комплекцией, напором и борцовским характером. Да он прямолинеен, но для хитрых комбинаций есть Аршавин, а дело Павла просто "бодаться" с "грубиянами" (дело Быстрова - отправить "грубиянов" домой с красной карточкой :)). Выпусти Гус Сычева в первом же тайме, то это наверняка обернулось бы очередной травмой (к чему он и был близок даже во втором), а так у Дмитрия были неплохие шансы просто убежать от "несвежих" защитников (чем собственно он и пользовался).
Далее Титов, который "запорол 4 момента", "выдавал непонятные пасы" и "передвигался как улитка". Все это конечно верно и мои соседи наверняка были удивлены выкриками за стеной "Егор - три, два, раз!", НО...
...посмотрите на игру Семшова, что ему мешало так играть в предыдущих играх? Возможно, что "хреноводинамное" состояние (как было сказано выше), а возможно что и о_О Алдонин. Тоже самое можно сказать про Билю. Общее назначение в игре Титова было абсолютно не понятно. Он в равной степени оказывался то в защите, то на острие атаки и везде играл с одинаковым "успехом". Но вот играла бы оборона так четко если бы не присутствие Титова и возникли бы эти голевые моменты, это вопрос. Так же трудно оценить его "капитанскую работу", вроде и не орал ни накого и пинков Аршавину не раздавал (как Радимов в свою бытность), но наша сборная до конца держала темп и не расслаблялась ("А расслабляться мы умеем." © В.Гусев). Может от Титова аура какая то исходит благоприятная? :) Как, знаете, в РПГ играх - все войско сражается, а один маг стоит в стороне и наколдовывает заклятья. Бред конечно (как сказал бы DEAD Мoroz и получил за это недельный бан), но другого логичного объяснения я не вижу. Разве что только вариант No_fate-а, в котором Хиддинг научил играть команду за один недельный сбор...

ЗЫ Одно в Титове уж очень не понравилось. Пусть и мелкая деталь, но в глаза бросилась - его внешний вид. Почему то сразу вспомнился Ю.П. Семин на выездных матчах (знаете, старая лыжная шапочка, трико с отвисшыми коленками, красный нос и туманные глаза). Может ЭТО и есть объяснение плохим игровым кондициям Егора?

ЗЗЫ Кто-нибудь объяснит В.Березуцкому, что играя роль защитника не нужно убирать ноги при прострелах, что нужно страховать своих партнеров, а не тупо стоять на своей позиции и так же, что при контратаке соперника нужно не убегать от нападающих (за лицевую), а сдерживать эту атаку. В противном случае остается только нанять киллера...

DEAD moroz 16.11.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 264312)
(как сказал бы DEAD Мoroz и получил за это недельный бан)

Я надеюсь ты просто забыл поставить смайлик....

Roberto_Carlos 16.11.2006 14:31

Давайте отстанем от Титова : 1) он все же уже в возрасте, и бегать а-ля Жирков, Биля и Быстров,Аршавин не может, тем более позади тяжелый сезон.
2) поле был похож на свинарник, и мяч не катался, а скакал, и ударить сходу очень тяжело...
3) По самоотдаче по моему глупо критиковать,вчера я не видел ни одного из наших не борющихся, или шагающих пешком..
4) Капитаном должен быть опытный прежде всего человек.В сборной кроме Титова,Игнашевича, Смертина я никого не вижу, у последних травмы,соответственно кто должен был выходить капитаном думаю понятно
По игре:
Очень классно сморелся Колодин - просто и эффективно.Семшов порадовал.Фланги у нас вообще супер. Ну и ессно аршавин, как всегда всех тащил..
P.S. Вот что значит 3-5-2! но тока с англичанами и хорватами такая хрень не пройдет..

TauRus 16.11.2006 14:39

Да, Колодин мне даже поболе чем Игнашевич понравился. Я ни в коем случае не говорю, что он сильнее Игнашевича, но в отдельно взятом матче смотрелся поинтереснее. С другой стороны, Македония не идеальный соперник для проявления своих лучших качеств.
Вообщем, не плохо посмотреть на пару Центральных - Игнашевич, Колодин. Правда Гус не любит 4-4-2, но против Англии и Хорватии не помешало бы.

Roberto_Carlos 16.11.2006 14:42

аха, игнашевич - колодин было бы круто.
жаль Шишкин не вышел..интересно было бы посмореть

TauRus 16.11.2006 14:47

Да,как-то странно получилсь.Понабрал в Скопье молодежи и никого не выустил даже на 5 минут,хотя бы поле под ногами ощутить в футболке сборной.
В любом случае результат и общее впечатление достаточно обнадеживающее.

smallball 16.11.2006 19:18

TauRus, ИМХО был бы счет к 70 -й минуте 0:4, то Хиддинг обязательно бы выпустил на поле и Саенко вместо Сычева, и всех прочих.

IsXodus 16.11.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 264446)
TauRus, ИМХО был бы счет к 70 -й минуте 0:4, то Хиддинг обязательно бы выпустил на поле и Саенко вместо Сычева, и всех прочих.

Ну не знаю.По-моему Саенко вообще не сужденно было выйти,Хиддинку больше нравится Сычев.А по мне Саенко лучше,он к тому же универсал,может сыграть,как в атаке,так и на фланге полузащиты,насколько мне известно,именно на этих позициях он играет в Нюрберге.

No_Fate 16.11.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 264455)
Ну не знаю.По-моему Саенко вообще не сужденно было выйти,Хиддинку больше нравится Сычев.А по мне Саенко лучше,он к тому же универсал,может сыграть,как в атаке,так и на фланге полузащиты,насколько мне известно,именно на этих позициях он играет в Нюрберге.

Сакенко очень мало забивает. Да и игрой, если честно, не особенно впечатляет, хотя я довольно мало матчей Нюрнберга видел. Сейчас он там и вовсе место в основе потерял. Так что, имхо, его вызвали наравне с Ребко и прочими, просто пообтереться в команде.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.