![]() |
На 100% согласен с Хиддинком что не взял Кержакова на Евро.Что-то в последнее время Саша вообще зажрался,постоянно орет на других игроков что в сборной что в клубе вместо того чтобы поддержать и тем самым наносит вред коллективу.
|
Слушайте, а Хиддинг еще же может дозаявить Кержакова?
Если да, то думаю сегодня в матче против грознинского Терека, Сашка будет рвать и метать, чтоб забить как можно больше. Я, конечно, соглашусь, что Кержаков не показывает ту игру, которую от него все ждут, но все-таки явно он лучше Адамова. |
Эт чем Кержаков лучше Адамова??? В верху все проигрывает, по воротам забыл как попадать, самоотдача равна нулю. Уж Динамо в этом сезоне я видел достаточно - и что только о нем фаны не говорят (хорошего - ничего). Да и на поле его почти не видно, зато претензии игрокам предъявляет больше, чем Кобелев. Как говорили в одном известном фильме: "Тлетворное влияние запада" )))
|
По крайнее мере у него опыта гораздо больше.
А на таких турнирах, как Евро это немаловажно. |
Цитата:
|
Да вы что, ребята? Как Керж может оказаться в сборной, он же не играет на команду, он просто бьёт и забивает. А Гусу нужны игроки которые не забивают(или забивают с пенальти), а только на команду играют. Мы жы хотим на Евро в пас играть лучше всех, лучше всех изображать коллектив, сплочённость, а не голы забивать и выигрывать... У нас же есть ещё лучшие бомбардиры команды в отборочном цикле, помимо него...
Навеяно словами Гуса >> http://www.championat.ru/football/_e...ws-109985.html Ну а по сути, конечно Керж уже давно не тот, но если кого-то и брать за былые заслуги, то это его. |
Габулов перейдет из "Амкара" в "Динамо"
Вот так ;) И куда же деваться Шунину? |
да хоть у Шунина конкуренция появится! а то кажется он немного зажрался уже, вот и играет плохо. а сейчас... должен понять, что теперь его есть кем заменить. Думаю, что именно с такой целью покупается Габулов.
|
Цитата:
З.Ы. Кстати, Карчемарскас - основной вратарь сборной Литвы. Вспоминаю как ему французы еле банку вкатили и шотландцы долго не могли пробить ;) |
Да я последний раз Карчемаркскаса в игре видела году так-эдак в 2003 ))) знаю, что он в этом играл, надо бы на него посмотреть :)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |