Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

LeXeR 23.02.2007 11:55

ну а что тут скажешь
слово одно - бездарно
удивило что Хомич не среагировал на 2 гол, хотя вроде бы мог
удивили своей бездарностью Жедер, Моцарт, Егор ...
вот в такие моменты и задумываешься о нашей трансферной политике ...

dk 23.02.2007 12:16

Вот кстати про 2 гол сам в шоке. Мяч летел достаточно долго. Момент ударо он должен был видеть,тк никто не загораживал ничего. Да и удар был по центру, хоть и под перекладину. С его ростом - это вытянуть руку вверх и чуть-чуть подпрыгнуть.

Косяк.

Lebertrain 23.02.2007 12:18

Вчерашняя игра еще раз показала, как же нам необходим еще один игрок в нападение, чтобы оживить и разнообразить игру. Если никого не приобретут хотя бы к лету(первый круг еще можно продержаться), ни о какой борьбе за золото в новом сезоне и говорить нельзя, скоро и Амкар с Ростовом приспособятся к нашей модели игры. Хотя Дзюба меня обнадежил, может вырасти в игрока сборной. Хомичу надо отдать место в воротах на первый круг, ему бы поработать над некоторыми слабыми сторонами- и будет у нас высококлассный российский кипер.

Spartak Spartakovich 23.02.2007 13:54

Просто наши были не в форме (всё-таки февраль) и не показали и половины своих возможностей- единственное оправдание, которое могу найти.
А вообще было стыдно на это смотреть!:(

макс 23.02.2007 14:03

да

Ну какое тут оправдание о начале сезона????Мы не в форме???
Когда лига чемпионов начинается и уефа у иностранных клубов тоже ток начало сезона,но они не жалуются мол формы не набрали , и играют и играют сами видите гораздо перспективнее наших,хотя очень обидно,думаю что слова о форме и подготовке тут не оправдание.....Нужны новые силы,для конкуренции в команде,многие кажется зажрались...

Petrucha 23.02.2007 14:05

нет никаких оправданий - ни форма, ни начало сезона...
играть против непонятного израильского клуба и против команды, занимающей последнее месте в Испании. вот мы и сравнили призеров нашего первенства с другими командами.

макс 23.02.2007 14:07

Мы не в форме???Начало сезона???Почему все сваливаю на это???
Почему когда начинается лига чемпионов и уефа в августе месяце у других иностранных клубов тоже начало сезона,но они не ноют,а играют и играют надо сказать,как вы и сами видите гораздо лучше и перспективнее наших,хотя очень жаль....Так что думаю что сваливать на начало сезона бесполезно,не катит уже такая отмаза....
Нужно игроков новых,для конкуренции,а то смотрю многие в команде уже видимо зажрались....
Но конечноже СПРТАК всегда свой..

макс 23.02.2007 14:08

Petrucha
Вот с тобой я полностью согласен,

The LOOK 23.02.2007 14:10

До встречи на Суперкубке)))

Petrucha 23.02.2007 14:15

макс, а я с тобой

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.