Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

vovkaira 20.09.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от kitroj (Сообщение 1784322)
Чет не нашел. В каталоге точно нету. По какому теперь раскладу?

Зарабатывать нужно хр очки в процессе игры.

Gollazk1n 20.09.2019 22:28

Цитата:

Сообщение от kitroj (Сообщение 1784315)
Gollazk1n, А последний раз когда играл в фифу? Я с 15ой не играл вообще на компе. Мне тоже клуб сбросили наглухо. Теперь написано что создан сентябрь 2019ого. А был вроде с 2011ого. А общий уровень в фифе кстати остался, 96ой у меня. Он отображается как обычно справа вверху в менюшке.

Давно. В 19 не играл вообще. Ну я в принципе не удивлен тем, что творит ЕА, там "ничего личного, только бизнес".

tigero 20.09.2019 23:04

По моему это будет худшая часть за всю историю, без сарказма

вы ещё добрым словом будете вспоминать 19 часть

напоминает 14, тупо бегаешь неграми, флексишь этим микроконтролем и в разы больше рандома из-за физики мяча и игры киперов...

Galfordo 20.09.2019 23:06

Цитата:

Сообщение от tigero (Сообщение 1784325)
По моему это будет худшая часть за всю историю, без сарказма

напоминает 14, тупо бегаешь неграми, флексишь этим микроконтролем и в разы больше рандома из-за физики мяча и игры киперов...

погоди еще патчами поправят, кстати 19 мне нравилась.

Egor.geren 20.09.2019 23:18

Добрый вечер, кто нибудь на пк поможет выполнить задания в товарищеских матчах. Origin: Geren_BLR6.

bujuju 20.09.2019 23:25

С пенальти они конечно перемудрили, как бить эту хрень вообще не понятно. Сейчас вратарём тупо стой по центру и либо берёшь, либо соп отправляет мяч по воробьям.

suxarichek 20.09.2019 23:56

Всем привет) снова вкололся поделками от ЕА, не удержался) за пробные Часы мне в общем-то заходит, по фанк собрал Пукки, а теперь не знаю что с ним делать, ибо выпал негритёнок Решфорд. Будет легендой моей команды. А ещё мне в двух паках подряд упал Тиаго из Баварии, буду ждать как появятся СБЦ с хай рейтингами и тогда он взлетит в цене, надеюсь.
По самому геймплею хотелось бы отметить, что Арендованный Ван Дейк выглядел ничем не лучше бичей Аке/Кристенсена, но контроль мяча пока решает, тот же Тиаго или Шакири играют у меня выше моих ожиданий, ну и бегунки, куда же без них.
Первые два матча влетел в сухую и даже забить не смог, но в итоге выиграл следующие и влез даже в 5 дивизион, сижу довольным собой.
P.S. Физику изменили так, что теперь иногда на поле творится какая-то дичь, но удивительно смотреть как Матич вырывает мячи с мясом у бегунков соперника, даже жалко теперь его сливать будет.

Frostbit 21.09.2019 04:41

Вложений: 1
Сыграл отборочные матчи, к удивлению прошел 4-1, за 5 матчей пропустил 1 гол, в котором проиграл 0-1, остальное сухие разгромы. Хотя состав у меня полное говно. Слепил из того, на что хватило. Пукки топ, в отборах набил 4-9-2, мимо пустых не бил, в отличие от топ карт в фифа 19) ну и 5 див в итоге. Порадовало, что не пропускал практически. Негры в защите рулят, как уже 2 последние фифы))

За титудьники и гибрид лиг и стран выпали де лайт и коутиньо. По сути денег за них хватало только для того, чтоб еще сбч собрать. Где один мусор. Опять на старте дроп говно, придется начинать игру с одними бичами. И сидеть с ними хз сколько

Ars2013 21.09.2019 08:46

Цитата:

Сообщение от tigero (Сообщение 1784325)

Да..я вот забил на 19 пол года назад,думал ну в 20 поиграю будет получше,главное что бы не 19 была)))
теперь я прошу вернуть 19 фифу,она лучше к сожалению и намного
а это фифа напоминает мне бета версию или игру на телефоне,на больше она не тянет и графика хуже и физика хуже(хотя куда еще думал я в 19 фифе) ну и т.д.

FireMixRU 21.09.2019 08:48

ох уж эти мажоры. Состав полное гавно, но при этом уже Пукки есть

После провального старта за апл-очку, за рпл-очку уже 8 побед подряд (а всего 9-1-0)
Смолвиньо 10-16-5
Чаловиньо 10-5-13
Головиньо 10-11-6

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.