![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему это будет худшая часть за всю историю, без сарказма
вы ещё добрым словом будете вспоминать 19 часть напоминает 14, тупо бегаешь неграми, флексишь этим микроконтролем и в разы больше рандома из-за физики мяча и игры киперов... |
Цитата:
|
Добрый вечер, кто нибудь на пк поможет выполнить задания в товарищеских матчах. Origin: Geren_BLR6.
|
С пенальти они конечно перемудрили, как бить эту хрень вообще не понятно. Сейчас вратарём тупо стой по центру и либо берёшь, либо соп отправляет мяч по воробьям.
|
Всем привет) снова вкололся поделками от ЕА, не удержался) за пробные Часы мне в общем-то заходит, по фанк собрал Пукки, а теперь не знаю что с ним делать, ибо выпал негритёнок Решфорд. Будет легендой моей команды. А ещё мне в двух паках подряд упал Тиаго из Баварии, буду ждать как появятся СБЦ с хай рейтингами и тогда он взлетит в цене, надеюсь.
По самому геймплею хотелось бы отметить, что Арендованный Ван Дейк выглядел ничем не лучше бичей Аке/Кристенсена, но контроль мяча пока решает, тот же Тиаго или Шакири играют у меня выше моих ожиданий, ну и бегунки, куда же без них. Первые два матча влетел в сухую и даже забить не смог, но в итоге выиграл следующие и влез даже в 5 дивизион, сижу довольным собой. P.S. Физику изменили так, что теперь иногда на поле творится какая-то дичь, но удивительно смотреть как Матич вырывает мячи с мясом у бегунков соперника, даже жалко теперь его сливать будет. |
Вложений: 1
Сыграл отборочные матчи, к удивлению прошел 4-1, за 5 матчей пропустил 1 гол, в котором проиграл 0-1, остальное сухие разгромы. Хотя состав у меня полное говно. Слепил из того, на что хватило. Пукки топ, в отборах набил 4-9-2, мимо пустых не бил, в отличие от топ карт в фифа 19) ну и 5 див в итоге. Порадовало, что не пропускал практически. Негры в защите рулят, как уже 2 последние фифы))
За титудьники и гибрид лиг и стран выпали де лайт и коутиньо. По сути денег за них хватало только для того, чтоб еще сбч собрать. Где один мусор. Опять на старте дроп говно, придется начинать игру с одними бичами. И сидеть с ними хз сколько |
Цитата:
теперь я прошу вернуть 19 фифу,она лучше к сожалению и намного а это фифа напоминает мне бета версию или игру на телефоне,на больше она не тянет и графика хуже и физика хуже(хотя куда еще думал я в 19 фифе) ну и т.д. |
ох уж эти мажоры. Состав полное гавно, но при этом уже Пукки есть
После провального старта за апл-очку, за рпл-очку уже 8 побед подряд (а всего 9-1-0) Смолвиньо 10-16-5 Чаловиньо 10-5-13 Головиньо 10-11-6 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |