![]() |
Цитата:
Собсно всё. С стадом не сталкивался, да и не очень хочется в принципе :) |
Ну чтож по пунктам.
Цитата:
Я думаю, что коллировать меня могли на А8+, 66+, KJ+, QJ, учитывая, что это плеймани. б) что я добьюсь рейзом? он заколлирует. Если не попадаю во флоп то, что делать? Блефовать, там фиш меня будет коллить на эни ту. А учитывая банк, я после рейза на флопе, фактически обязан выставляться на ривере. Будь у меня АА или КК я бы рейзил. Но с А10 в такой ситуация рука с которой надо пушить и не рейзить. Цитата:
Если он боиться проиграть все свои фишки с АА, то тогда пусть спускается ниже по лимитам, чтобы деньги не давили так сильно. Цитата:
там показывают 40 минут из 13 часов игры. Причем показывают в основном префлоп сравнения и все. Жаль, что не выкладывают весь финальный стол. Мне было бы гораздо интересней посмотреть агрессию Чеонга во время финалки, чем как дамы влетают в тузов. :) Игры на финалке зависит от глубины стеков. Если турбо турнир, то конечно там пуш/фолд. Если обычный турнир с плавной структорой, то там в основном будет бет/фолд или бет/3-бет/фолд. Ну и сравниваться будут, если, например, 1010 против АК. Цитата:
Ледерер вообще уникальный тип. Я удивляюсь как можно играть хай стейкс так тайтово, играя 5-6 рук за час. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация была примерно такая. Один пошел оллин, следующий(уверенный чиплидер) его поддержал, остальные слились, он был последний и долго подумав скинул. В итоге, у одного был флеш у другого фул,а он так и остался бы с парой. Поэтому прав! Цитата:
Другого то, как ты сам заметил, не показывают. |
No_Fert ,Razer, вы вообще не будете играть?)
просто интересно посмотреть на вас в деле :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ток на пати покере щас играю, там наль имеется, причём неплохая. зы. Руки всё не дайдут депнуть пару десятков вечно зелёных. Как только, так сразу. |
No_Fate, извиняюсь))
Давайте сегодня сгоняем что-ли? Вы 2,верт ,я. Мб еще кто-нить есть интересный :) |
Я планирую сегодня, но не факт, что дома буду в это время.
Цитата:
|
Цитата:
Блеф: наверняка не пройдет, т.к. рейзер скорее всего защищает свою топ-пару либо среднюю пару, т.е. на 3бет вряд ли упадет, тем более при таком соотношении банка и стека Сброс: мы теряем очень много, т.к. стеки очень неглубокие, а стол короткий Таким образом, здесь есть два варианта с А10 - либо пуш, либо фолд, в данном случае пуш выглядит гораздо лучше Цитата:
Лимпить в такой ситуации тузы будет фиш, но что же теперь при каждого его колле выбрасывать в пас сильные карты? :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Создал турнир на сегодня в 22.45. Регистрируйтесь, надеюсь нормальная явка будет :) Играем на фантики, т.к. как я понял у многих бр не старзах)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |