Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выборы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10596)

Rusetskiy 01.01.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от The LOOK (Сообщение 444483)
Брррр... Он стрёмный такой...

Мне чото тоже не нравится этот МЕдведев :(

L 04.01.2008 11:07

Да ладно Медведев - хороший человек., умный , молодой, перспективный

Shakhtar Fan 04.01.2008 11:47

Выбирайте лучше Жириновского. Он хотя бы весёлый

PRORPRORPRO 04.01.2008 11:54

Ха-ха, это было сразу ясно, что к власти придет либо С.Иванов, либо Д.Медведев. Первый за ЦСКА, второй - за Зенит.Судите сами, какая команда в ближайшие 8 лет будет самой благополучной. Шутка. На самом же деле полностью согласен с оценкой cskafan™ - Медведев человек молодой, умный и интеллигентный, на вид он такой живой, бойкий. Мне кажется, он будет лучше, чем Путин.

Цитата:

Всё равно они все марионетки
Вот и именно, я думаю, что Путин был марионеткой, Медведева я таковым не считаю. Даже не могу обьяснить, почему.

Stingray 04.01.2008 11:55

Всё равно они все марионетки :D
Цитата:

Вот и именно, я думаю, что Путин был марионеткой, Медведева я таковым не считаю. Даже не могу обьяснить, почему.
Медведев и Путин из одного единоросовского теста.

<dark_fan> 04.01.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Shakhtar Fan (Сообщение 455897)
Выбирайте лучше Жириновского. Он хотя бы весёлый

понимаешь, нам нужен человек, который реально может управлять нашим Великим Государством, а не клоун! чтоб было смешно можно КК посмотреть или Аншлаг, кому что больше по душе!

з.ы. это тоже самое, что вам сказать: выбирайте лучше Тимошенко. она хотя бы с титьками!

The LOOK 04.01.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 455908)
з.ы. это тоже самое, что вам сказать: выбирайте лучше Тимошенко. она хотя бы с титьками!

Все на выборы Берковой)
__________________________________________________ ___

Медведев не внушительный такой: <170, плечики узкие,не спортсмен. По бумажке натянуто говорит,невыразительно...

CIMNTY 04.01.2008 15:32

Цитата:

Результаты опроса: За какую партию вы будете голосовать(голосовали бы)?)
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Наша Раша 10078 100.00%
Единая Россия
Вот как у меня.Кто тему создавал?Столько вариантов ответа Единая Россия и столько ответов НАША РАША - 10078.Обновил,так же.

Woo Hoo! 04.01.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от The LOOK (Сообщение 456080)
Медведев не внушительный такой: <170, плечики узкие,не спортсмен. По бумажке натянуто говорит,невыразительно...

Просто менеджер. Менеджер страны. Газпром может себе это позволить.

Shakhtar Fan 04.01.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 455908)
понимаешь, нам нужен человек, который реально может управлять нашим Великим Государством, а не клоун! чтоб было смешно можно КК посмотреть или Аншлаг, кому что больше по душе!

так посмотри на нашу Верховную Раду развлекательное шоу в 100 раз интересний аншлага. Ещё есть политическое ток шоу на Итере Свобода с Савиком Шустером, где оранживые и голубые обвиняют друг друга во всех смертных грехах, а Блок Литвина говорит, что стране нужен Литвин. А Тимошенко мы и так уже выбрали.Хотя мои родаки голосовали за голубых.
P.S. Никогда не пожелаю вашей великой стране опуститьтся до нашего уровня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.