Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

DennisBergkamp 17.09.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Brigand (Сообщение 835524)
Никто не верил, что Спартак победит Марсель. Максимум нам пророчили ничью.

Почему же никто не верил? И кто эти самые пророки?
По моему очень многие кто следит за футболом говорили, что Марсель сейчас не в порядке, много травм и неудачная игра на старте сезона, а значит есть хорошие шансы даже на победу!
Цитата:

Сообщение от Neverlinger (Сообщение 835543)
Ну игра действительно пока не внушает доверия. Мы крайне не стабильны.

Игра показала, что мы можем добиваться результата, когда этого сильно хотим! Даже если мало получается в атаке!

Есть только опасение на счет выезда в Нальчик. Либо увидим вареных кур, либо на кураже Нальчик будет растоптан!

Konstantin 17.09.2010 11:39

Вот за это футбол и люблю, что разобранная и ничего не показывающая команда может собраться и сделать своим болельщикам несколько дней праздника.
Есть такое понятие, несоответствие ожиданиям. Вы приходите домой, предвкушая на ужин любимое блюдо, вспоминаете как вкусно его когда-то мама готовила, а начинаете есть и вдруг выясняется, что масса на тарелке только отдаленно напоминает то что вы любите. Так вот верно и обратное. И Спартак в среду стал блюдом от которого ничего особого не ожидалось. Я не лютый оптимист, хотя и хочется им быть иногда. Я считал, что в ЛЧ мы обосремся с самого начала, но начало удалось и появилась вера, что если уж не выйти из группы, то показать игру и дать бой Спартак сможет. А с ней появилась и вера в то что все потихоньку идет на лад. И скажите мне, как без такой веры можно жить болельщику на свете?

Denisio Del toro 17.09.2010 11:55

а я, стыдно сказать, прогнозировал 3-0, не в нашу пользу, конечно. Хорошо, до матча этого не написал)

Konstantin 17.09.2010 12:00

Ну я на 4:1, 3:1 склонялся. Слава богу ошибался.

Bleublancrouge 17.09.2010 13:19

Перед игрой предсказал 1-2 в пользу Спартака. А. Айю - Нико Пареха, Дима Комбаров.
Не угадал.

Madman-liv 17.09.2010 13:36

боюсь могут не в лучшем физическом состоянии подойди к игре с Нальчиком, надеюсь опасения не подтвердятся.

ГЛАДИАТОР 17.09.2010 14:47

Madman-liv, Как раз наоборот Карпин говорил,что с физикой проблем не должно быть.Тренеровки сейчас рассчитаны на игры через 2 дня на 3 или через 3 на 4.А вот насчет настроя конечно есть опасения,но Валера говорил,что на Нальчик нужно выходить также как на Марсель,иначе ни как.Ну а если что не так,так он и о ротации напомнил,чтобы не расслаблялись.

Brigand 17.09.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 835537)
Ну вот, началось… Привезли из Марселя три очка — но все равно все плохо, мы лузеры, нас поимеют, мы все умрем

А где я так сказал? Зачем же переворачивать все сверх на голову?
Сказано было к тому, чтобы не зазвездились раньше времени. Тем более, чтобы исполнить то, что завещал Плетикоса, нужно показывать результат регулярно, а пока команда не стабильна и, лично я, не могу быть уверенным на 100%, что Спартак сможет обыграть даже Жилину. А раз результата пока еще нет, зачем же тогда заранее шлепать языком? Вот когда он будет (положительный ли, или отрицательный), вот тогда и обсудим. А то после следующей победы, если она будет, нас уже начнут в фавориты ЛЧ записывать. :D Это все, по-моему, пустой треп. Как говорил не Плетикоса, - "Учиться, учиться и еще раз учиться", - набираться опыта и поднимать (повышать) свою квалификацию (уровень игры). А переть напролом - это удел баранов.

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 835553)
Почему же никто не верил? И кто эти самые пророки?

Журналисты, естесна... Лично мне не попадалось ни одной оптимистической статьи в пользу Спартака.

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 835562)
а я, стыдно сказать, прогнозировал 3-0, не в нашу пользу, конечно. Хорошо, до матча этого не написал)

Я прогнозировал ничью 0:0, либо 1:1.

G1zmo 17.09.2010 17:54

Наш матч с Нальчик покажут в прямом эфире Россия 2 !!!

RWH 17.09.2010 18:32

G1zmo, да уже не точно, вроде бы матч перенесли на ранее время, на 7 часов.
А трансляция была запланирована на 21:00
так что пока фиг знает, будет она или нет

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.