![]() |
|
Цитата:
По моему очень многие кто следит за футболом говорили, что Марсель сейчас не в порядке, много травм и неудачная игра на старте сезона, а значит есть хорошие шансы даже на победу! Цитата:
Есть только опасение на счет выезда в Нальчик. Либо увидим вареных кур, либо на кураже Нальчик будет растоптан! |
Вот за это футбол и люблю, что разобранная и ничего не показывающая команда может собраться и сделать своим болельщикам несколько дней праздника.
Есть такое понятие, несоответствие ожиданиям. Вы приходите домой, предвкушая на ужин любимое блюдо, вспоминаете как вкусно его когда-то мама готовила, а начинаете есть и вдруг выясняется, что масса на тарелке только отдаленно напоминает то что вы любите. Так вот верно и обратное. И Спартак в среду стал блюдом от которого ничего особого не ожидалось. Я не лютый оптимист, хотя и хочется им быть иногда. Я считал, что в ЛЧ мы обосремся с самого начала, но начало удалось и появилась вера, что если уж не выйти из группы, то показать игру и дать бой Спартак сможет. А с ней появилась и вера в то что все потихоньку идет на лад. И скажите мне, как без такой веры можно жить болельщику на свете? |
а я, стыдно сказать, прогнозировал 3-0, не в нашу пользу, конечно. Хорошо, до матча этого не написал)
|
Ну я на 4:1, 3:1 склонялся. Слава богу ошибался.
|
Перед игрой предсказал 1-2 в пользу Спартака. А. Айю - Нико Пареха, Дима Комбаров.
Не угадал. |
боюсь могут не в лучшем физическом состоянии подойди к игре с Нальчиком, надеюсь опасения не подтвердятся.
|
Madman-liv, Как раз наоборот Карпин говорил,что с физикой проблем не должно быть.Тренеровки сейчас рассчитаны на игры через 2 дня на 3 или через 3 на 4.А вот насчет настроя конечно есть опасения,но Валера говорил,что на Нальчик нужно выходить также как на Марсель,иначе ни как.Ну а если что не так,так он и о ротации напомнил,чтобы не расслаблялись.
|
Цитата:
Сказано было к тому, чтобы не зазвездились раньше времени. Тем более, чтобы исполнить то, что завещал Плетикоса, нужно показывать результат регулярно, а пока команда не стабильна и, лично я, не могу быть уверенным на 100%, что Спартак сможет обыграть даже Жилину. А раз результата пока еще нет, зачем же тогда заранее шлепать языком? Вот когда он будет (положительный ли, или отрицательный), вот тогда и обсудим. А то после следующей победы, если она будет, нас уже начнут в фавориты ЛЧ записывать. :D Это все, по-моему, пустой треп. Как говорил не Плетикоса, - "Учиться, учиться и еще раз учиться", - набираться опыта и поднимать (повышать) свою квалификацию (уровень игры). А переть напролом - это удел баранов. Цитата:
Цитата:
|
Наш матч с Нальчик покажут в прямом эфире Россия 2 !!!
|
G1zmo, да уже не точно, вроде бы матч перенесли на ранее время, на 7 часов.
А трансляция была запланирована на 21:00 так что пока фиг знает, будет она или нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
|