![]() |
Сыграли так, как и должны играт с аутсайдерами. Результат порадовал, а вот игра не очень -играли блекловато.
|
Сыграли более менее нормально. Могут и лучше, но игра с аутсайдером все же не такая, чтобы просто умирать на поле. Выложились неплохо, на том и спасибо. Понравилось старание и желание играть у футболистов вышедших на поле. Безволия сегодня не наблюдалось... уже радует. Не понравилось: скорость и уровень игры в целом все же не очень высоки. Так что без трансферов в летнюю дозоявочную кампанию не обойтись.
|
Цитата:
3 индивидуальных момента и все. раз два в пас пробовалии играть, тут же ломали. Удаление вообще помоему по "совокупности" сделано, что ни говори. Бояре и Калине похоже билеты купили..слава те, как говорится. |
Цитата:
|
НАрод...какой там пас может быть?Там 5 защитников было,пасы хрен проходят при такой массе,поэтому тут вступают в роль индивидуальные качества.
|
Игра с Ростовом на меня впечатлений особых не произвела...
Торбинский порадовал не столько голом, сколько просто неплохой игрой; причем невозможно не заметить, что он продолжает прогрессировать, хотя и не от матча к матчу. Не понравилось отношение "болел" Ростова: когда футболисты СпаМ'а оказывались с мячом, фаны клуба с берегов Дона кричали: "*адла!", даже диктор-комментатор "Спорта" не мог их заглушить. Второй момент меня порадовал: когда за второе предупреждение удалили ростовчанина, один из секторов стадиона громко проскандировал секунд двадцать: "Судья - *идарас!" :). Да и вообще, футболисты Ростова практически в 2 раза превзошли москвичей по фолам. Не понравилось отношение игроков Ростова к СпаМ'у - вспомним момент первого тайма, когда по уже лежащему на газоне спартаковцу приложился мячом кто-то из ростовчан... :( Нельзя, на мой взгляд, сказать, что Спартак продемонстрировал целостную игру (хотя Ростов в этом плане не лучше). Ему порой, да и Ростову тоже, не хватало целкости :) Счет (ИМХО) должен быть 4-3 в пользу Спартака (но это по возможным использованным моментам). Двойственное впечатление оставила игра Никиты Баженова: всю игру он провел достаточно неуклюже (чем, в общем-то, и "славится"), но благодаря своей упёртости и доле везения усилиями команды забил победный гол. Итак, Ростов - Спартак М: счет 1:3 - приемлимый результат для красно-белых... p.s. А следующая игра с Амкаром... Имхо: будет, на что посмотреть. |
Ребят, а ссылки на забитые мячи не дадите, или хотя бы скажите где их можно поискать. А то матч пропустил, на работе был :(
|
|
Во всяком случае ростовчане не поломали игроков как Сатурн. Все голы были забиты за счет индивидуального мастерства, а не в результате головокружительных комбинаций, а это не радует. Хотя еще рано, после перерыва можно будет требовать командной игры. Ну и картинка конечно в Ростове, ничего не видно.
Всех с победой, главное не отпустили Зенит. |
Результат хороший, игры пока нет особо. Хотя признаюсь, я наконец увидел тот состав и схему, которая мне нравится и которую я долго ждал! Жаль не забил Павлик своей любимой команде, а Никита молодец, всё-таки доборолся, рад за него!
P.S. меня порой убивают наши комментаторы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |