Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 11.05.2020 14:20

Гриз фб норм, 3 гола за 3 матча между з2 и з1.

Но лучше ли он рарного месси, пока не понял. Те же годные файнесы. Вкл из за штрафной, пас вроде тоже приличный, с мячом крутится быстро, бежит не очень, но это и не требуется

Кстати, устает он так же, если не по более, как рарный месси. Из за ворков, думаю. Надо ему поставить задачу оставаться впереди

Alcantara 11.05.2020 14:28

Я не понимаю, что происходит последние 3-4 дня.
1. Такое ощущение, что L2 практически теперь вообще не работает.
2. С коннектом просто лажа, при учете, что у меня если и есть просадки по инету, то очень редко и быстро восстанавливается до стандартных и неизменных показателей.
3. Мой Socrates 91 годится только для адекватного коннекта, на кого его менять - вообще не знаю. И такое ощущение, что он перестал играть.
Такая же ситуация с кройфом 89, половину матчей он стал просто невидимым.
В итоге у меня половина нападения отсутствует.
Что вообще с игрой?!
Я уже даже практически всеми выигранными матчами недоволен.

Суарезом новым играл кто? Хочу барсу таки собрать и не ломать мозги.

HackAShaq 11.05.2020 14:49

Alcantara, купи рарного Суареза попробовать. Если зайдет, то можешь тотса брать

Frostbit 11.05.2020 14:53

Сделаю ход конем, куплю младшего Яшина, с бэсиком он по статам почти как оптимус с тем же бэсиком. Может без кепки будет по лучше отбивать

Audioman 11.05.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от Audioman (Сообщение 1823064)
Доброго времени суток завсегдатаям форума! Может быть, в курсе кто, а заодно и меня просветит: на старте Фифа 20 играл по подписке origin premier в ультимейт издание игры. Через пару месяцев забил на нее, подписку все это время не продлевал. Сейчас хочу вернуться в игру. Вопрос такой: хочу купить игру и, для того чтобы мне вернуться в свой аккаунт со всем моим прогрессом и контентом в УТ, какую версию мне надо купить? Достаточно ли стандартного издания? Или, раз я играл в ультимейт издание, нужно покупать именно его?

Повторю свой вопрос. Может, подскажет кто?

usmishka* 11.05.2020 15:10

Audioman, бери бейсик, если что не понравится в игре или не перенесется содержимое ака - сделаешь возврат игры. на это есть 24 часа

Audioman 11.05.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от usmishka* (Сообщение 1823084)
Audioman, бери бейсик, если что не понравится в игре или не перенесется содержимое ака - сделаешь возврат игры. на это есть 24 часа

О, идея! Спасибо.

FearsomeThread5 11.05.2020 15:32

Alcantara,
Убогая игра. В вл я не могу развернуть защитника. Вот ведёшь стик и Союнджу идёт как после дня работы грузчиком в порту.
Сейчас решил драфт поиграть. Ну это ни в какие ворота. Проиграл 3-4 прайму Зидана, Гарринче и Мане и так далее. Я просто не могу бежать за футболиста. Они плывут против течения. Как будто ветер в лицо 50 м/с.
Следующая игра в ДР.. все летают. И так раз за разом. В любом режиме, в любой день. Как можно играть против человека, я понимаю, но как играть против встречного ветра невероятных скоростей, я не понимаю...

Mahuoni 11.05.2020 16:01

Поставил красного тотс Пике, в защите стало получше.
Фб Гриз чет не очень единственным фрв, на цапе хорошо играет, поставил таки Месси на Страйкера, хрен с ними звёздами, он и без них отлично справляется.

За Мальдини обидно безумно, конечно, но я устал смотреть повторы, как он ассистирует сопам или проигрывает плечо в плечо

schmak 11.05.2020 16:52

Цитата:

Сообщение от Alcantara (Сообщение 1823080)
Я не понимаю, что происходит последние 3-4 дня.
1. Такое ощущение, что L2 практически теперь вообще не работает.
2. С коннектом просто лажа, при учете, что у меня если и есть просадки по инету, то очень редко и быстро восстанавливается до стандартных и неизменных показателей.
3. Мой Socrates 91 годится только для адекватного коннекта, на кого его менять - вообще не знаю. И такое ощущение, что он перестал играть.
Такая же ситуация с кройфом 89, половину матчей он стал просто невидимым.
В итоге у меня половина нападения отсутствует.
Что вообще с игрой?!
Я уже даже практически всеми выигранными матчами недоволен.

Суарезом новым играл кто? Хочу барсу таки собрать и не ломать мозги.

а я уже хотел роутер перезагрузить.я победу на задание недельное тупо выграть сегодня весь день сделать не могу.18альт таб.+сопы с составами 3+кк и это в 9ом

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.