![]() |
|
Гриз фб норм, 3 гола за 3 матча между з2 и з1.
Но лучше ли он рарного месси, пока не понял. Те же годные файнесы. Вкл из за штрафной, пас вроде тоже приличный, с мячом крутится быстро, бежит не очень, но это и не требуется Кстати, устает он так же, если не по более, как рарный месси. Из за ворков, думаю. Надо ему поставить задачу оставаться впереди |
Я не понимаю, что происходит последние 3-4 дня.
1. Такое ощущение, что L2 практически теперь вообще не работает. 2. С коннектом просто лажа, при учете, что у меня если и есть просадки по инету, то очень редко и быстро восстанавливается до стандартных и неизменных показателей. 3. Мой Socrates 91 годится только для адекватного коннекта, на кого его менять - вообще не знаю. И такое ощущение, что он перестал играть. Такая же ситуация с кройфом 89, половину матчей он стал просто невидимым. В итоге у меня половина нападения отсутствует. Что вообще с игрой?! Я уже даже практически всеми выигранными матчами недоволен. Суарезом новым играл кто? Хочу барсу таки собрать и не ломать мозги. |
Alcantara, купи рарного Суареза попробовать. Если зайдет, то можешь тотса брать
|
Сделаю ход конем, куплю младшего Яшина, с бэсиком он по статам почти как оптимус с тем же бэсиком. Может без кепки будет по лучше отбивать
|
Цитата:
|
Audioman, бери бейсик, если что не понравится в игре или не перенесется содержимое ака - сделаешь возврат игры. на это есть 24 часа
|
Цитата:
|
Alcantara,
Убогая игра. В вл я не могу развернуть защитника. Вот ведёшь стик и Союнджу идёт как после дня работы грузчиком в порту. Сейчас решил драфт поиграть. Ну это ни в какие ворота. Проиграл 3-4 прайму Зидана, Гарринче и Мане и так далее. Я просто не могу бежать за футболиста. Они плывут против течения. Как будто ветер в лицо 50 м/с. Следующая игра в ДР.. все летают. И так раз за разом. В любом режиме, в любой день. Как можно играть против человека, я понимаю, но как играть против встречного ветра невероятных скоростей, я не понимаю... |
Поставил красного тотс Пике, в защите стало получше.
Фб Гриз чет не очень единственным фрв, на цапе хорошо играет, поставил таки Месси на Страйкера, хрен с ними звёздами, он и без них отлично справляется. За Мальдини обидно безумно, конечно, но я устал смотреть повторы, как он ассистирует сопам или проигрывает плечо в плечо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
|