![]() |
|
Сегодня какиее-то лаги всё утро. У кого-нибудь ещё так было?
|
У меня пинг прыгать перестал , стабильно 34 показывает. Один раз кидало на 52 , раз шесть плдпчд. Перезапустил фифу и опять стало 34.
К 9-00 сделал 14 побед в вл, решил остановиться на золоте 3. В 9-30 решил добить до з2... Не удержался. Монет больше на 15к , на одного игрока в пиках больше... Короче дурак , повелся опять на всю эту фигню , ничего ж не выпадет 17-5 получилось , не так уж и плохо. Оставшиеся матчи как обычно раздам на победы нуждающимся, правлю карму себе , может это принесет в конце концов удачный дроп в пиках или продаваемых паках |
Коллеги. Я тоже дожил до этого гемороя. Сегодня все утро игра сворачивается в окно сама собой. Вчера все было нормально. Я тут видел посты пару недель назад от пекашников с этой проблемой. Как бороться то?
|
kitroj, Закрыть Origin и его сервисы (OriginWebHelperService.exe и OriginClientService.exe). 2. Удалить две папки лицензий: "C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License" "C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Electronic Arts\EA Services\License" 3. Запускаем Origin и проверяем наличие проблемы.
|
Доиграл ВЛку по киберспортивному на утро понедельника и взял Элиту 3 =)
Зубастик уже 90+ матчей, по прежнему все уничтожает https://i.ibb.co/MfSP3vc/EXu-AJTg-Ws-AA-98-L.jpg |
Доброго времени суток завсегдатаям форума! Может быть, в курсе кто, а заодно и меня просветит: на старте Фифа 20 играл по подписке origin premier в ультимейт издание игры. Через пару месяцев забил на нее, подписку все это время не продлевал. Сейчас хочу вернуться в игру. Вопрос такой: хочу купить игру и, для того чтобы мне вернуться в свой аккаунт со всем моим прогрессом и контентом в УТ, какую версию мне надо купить? Достаточно ли стандартного издания? Или, раз я играл в ультимейт издание, нужно покупать именно его?
|
Народ, кто в курсе, в 9-м диве сопы намного сильнее, чем в 10-м?
Наконец-то, поднялся с самого дна :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Детский сад. Если у тебя под носом поставят сервер игры в фифа, то твой коннект будет гораздо лучше коннекта будет условного Василя живущего за пару тройку тыс. километров от него. В этих выходные попытался сыграть ВЛ, за сезон играл наверное четвертый раз, лучше бы я этого не делал. Кстати в ДР тоже самое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
|