![]() |
|
Всех с победой! Смотрел только 2 тайм. Не сказал бы что уж очень доволен, но и недовольным быть не могу, играли без скорости+пожарили в обороне. Но забили больше чем пропустили (славабогу).
Велик молодчик. Макгиди... для 1 матча (тем более на синтетике) не плохо. Дикань - серенько, но уверенности в нем чувствуется побольше. ЗЫ Марсель эти моменты Сатурна превратит в голы... |
Очень приятно было видеть Парфёнова, в качестве игрока команды Высшей лиги. Сколь мне кажется, много лет уже его не видел.
С Сатурном - всегда играем тяжело. Если верить титру с нтв+ - у Веллитона и Паршивлюка - по 4жк, после этой игры. С кем у нас следующий матч? Учитывая, что приличные такие ошибки в обороне, у нас, случаются в каждой игре, при любых сочетаниях игроков (весьма хороших, по уровню лиги), пора бы уже надавать по голове тренеру защитников. |
Сегодня на поле было 11 игроков, которые по потенциалу и индивидуальному мастерству мало чем уступают составам питерцев и армейцев.
Я абсолютно доволен составом. Меня очень напрягает то, во что играют эти 11 человек, особенно в обороне. Очень нужны перемены в тренерском штабе. ЛЧ будет страшным испытанием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Genal, на очередной год положили? Приятно, чивоуж там..
|
а разве дисквалификация не после трех желтых?
|
BulletProof, нет после 4.
тренер защитников нужен помоложе и пожестче, по потенциалу одна из сильнейших пар центрдефов у нас. |
Цитата:
Цитата:
|
Судя по всему покупки делались под Карпина , под его видение игры. Поэтому Карпин врятли уйдет зимой. По матчу- понравился боец Комбаров, самое лучшее приобретение летом имхо. Макгиди пока скромничает, думаю что пока. Но видно что парень с головой. Диканю особо не дали себя проявить, ничего, в Лиге наверстает)) А так всех с Победой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
|