Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Deniskins 11.09.2010 20:14

Всех с победой! Смотрел только 2 тайм. Не сказал бы что уж очень доволен, но и недовольным быть не могу, играли без скорости+пожарили в обороне. Но забили больше чем пропустили (славабогу).
Велик молодчик.
Макгиди... для 1 матча (тем более на синтетике) не плохо.
Дикань - серенько, но уверенности в нем чувствуется побольше.
ЗЫ Марсель эти моменты Сатурна превратит в голы...

pnmrv 11.09.2010 20:22

Очень приятно было видеть Парфёнова, в качестве игрока команды Высшей лиги. Сколь мне кажется, много лет уже его не видел.
С Сатурном - всегда играем тяжело. Если верить титру с нтв+ - у Веллитона и Паршивлюка - по 4жк, после этой игры. С кем у нас следующий матч?
Учитывая, что приличные такие ошибки в обороне, у нас, случаются в каждой игре, при любых сочетаниях игроков (весьма хороших, по уровню лиги), пора бы уже надавать по голове тренеру защитников.

MediaM 11.09.2010 20:24

Сегодня на поле было 11 игроков, которые по потенциалу и индивидуальному мастерству мало чем уступают составам питерцев и армейцев.
Я абсолютно доволен составом.
Меня очень напрягает то, во что играют эти 11 человек, особенно в обороне. Очень нужны перемены в тренерском штабе. ЛЧ будет страшным испытанием.

Гитара семиструнная 11.09.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 832684)
С кем у нас следующий матч?

Нальчик, мы гости.

Genal 11.09.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 832687)
Очень нужны перемены в тренерском штабе.

Перемены будут зимой и уже точно в штабе , а не на "мостике", так что Валере больших успехов и побед, ну и нам тоже..

Мак-Гуру 11.09.2010 20:41

Genal, на очередной год положили? Приятно, чивоуж там..

BulletProof 11.09.2010 20:41

а разве дисквалификация не после трех желтых?

KITKAT 11.09.2010 20:43

BulletProof, нет после 4.

тренер защитников нужен помоложе и пожестче, по потенциалу одна из сильнейших пар центрдефов у нас.

pnmrv 11.09.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 832688)
Нальчик, мы гости.

В Нальчике мы, традиционно, играем натужно. Да ещё и без Веллитона, да ещё и после ЛЧ.
Цитата:

Перемены будут зимой и уже точно в штабе , а не на "мостике", так что Валере больших успехов и побед, ну и нам тоже..
Откуда такая уверенность? Если Карпин "зафейлит" ЛЧ и концовку ЧР, вполне себе будут перемены, учитывая масштаб закупок в этом сезоне, думаю.

chisik 11.09.2010 21:00

Судя по всему покупки делались под Карпина , под его видение игры. Поэтому Карпин врятли уйдет зимой. По матчу- понравился боец Комбаров, самое лучшее приобретение летом имхо. Макгиди пока скромничает, думаю что пока. Но видно что парень с головой. Диканю особо не дали себя проявить, ничего, в Лиге наверстает)) А так всех с Победой!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.