Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Inside355 08.05.2020 22:28

Цитата:

Сообщение от vavilen82 (Сообщение 1822835)
Финты почти не использую. Стараюсь играть проще. Но тут сопы не оставляли явных дыр в обороне.
Несмотря на такой разгромный результат, я менее всего огорчен своей обороной, а в атаке практически не создал моментов. Соперник же очень смело и результативно лупил по воротам. Я так не умею, хотя играл тем же тотс Соном.

Как правило, у меня, даже если я контролю зоны, то игра сделает так, что бы зоны освободить. Помнится видео было, когда я вараном делаю стиком навстречу бену, что бы не дать ударить, а у меня варан уже под моим управлением отбегает, что бы бен ударил без помех.
Как правило, если игра одним игроком начинает освобождать зону, именно этот игрок частенько стоит во время выхода, когда вся команда играет в линию, и был бы офсайд, но комп специально загоняет игрока, что бы не было офсайда. Про такую же хуйню от крайних защитников я и говорить не буду

Nainggolan 08.05.2020 22:28

vavilen82, финты самые банальные нужно учить, ложный замах, хил ту хил и дрэгбэк... например я когда не могу вскрыть оборону, частенько помогают именно ложный замах и хил ту хил... особенно хил ту хил... сразу появляются дыры в обороне сопа)

Inside355 08.05.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1822840)
Inside355, пинг 40-50, если этого для отличной системы мало - то она гавно и не работает

Когда-нибудь люди говорящие про пинг поймут, что он в этой игре не так важен, так же как и условный воображаемый "коннект". Геймплей(игра) всё решает. Я и при 70 пару раз играл так, что вообще 0 претензий к происходящему на поле, игроки реагируют моментально, делают то, что надо, только продолжалось это ровно до достижения статы 9-0, 9-1. Ты думаешь, будь у тебя 5мс, что-то изменится? Нет, ничего не изменится.

Eric_Morales 08.05.2020 22:34

Inside355, последнее время скучно на форуме.
Каспер канул в лету...
Ты просто обязан сыграть в WL - вернуть вдохновение.
Вьери почти один за троих строчит.

Inside355 08.05.2020 22:34

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1822842)
vavilen82, финты самые банальные нужно учить, ложный замах, хил ту хил и дрэгбэк... например я когда не могу вскрыть оборону, частенько помогают именно ложный замах и хил ту хил... особенно хил ту хил... сразу появляются дыры в обороне сопа)

Дыры по сути появляются не за счет финтов, а за счет того, что в момент финта у игрока сопа так же происходит какая-то анимация или что-либо еще. Либо геймплей говно полное. Помнится мне, в идеальном геймплее(редко такое было), чувак может хоть обдрочиться этих финтов, сколько угодно много, и гасятся они вполне хорошо.

Frostbit 08.05.2020 22:35

Inside355, В ответ могу сказать, что фифу 19 я начинал с пингом до Франкфурта 65, з2 в вл и 5 див потолок, закончил с пингом туда же 32, э3 и пердив. Одно вытелко из другого. Руки у меня точно внезапно не распрямились

Inside355 08.05.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от Eric_Morales (Сообщение 1822844)
Inside355, последнее время скучно на форуме.
Каспер канул в лету...
Ты просто обязан сыграть в WL - вернуть вдохновение.
Вьери почти один за троих строчит.

А че мне писать, я отошел от игры. В феврале купил новый джой, играл, за почти 3 месяца ни разу даже не стукнул его. Тот анал карнавал который месяц назад произошел привел в итоге к тому, что я сначала стукнул, потом отправил в стену геймпад к хуям собачьим. Иногда чешутся руки купить новый и поиграть, но пока сопротивляюсь)

Mahuoni 08.05.2020 22:36

Nainggolan, на чужой и половине поля он вместо кнопки спринта - моделька быстро пролетает расстояние 3 шагов, но мяч не отпускает

Nainggolan 08.05.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от Inside355 (Сообщение 1822845)
Дыры по сути появляются не за счет финтов, а за счет того, что в момент финта у игрока сопа так же происходит какая-то анимация или что-либо еще. Либо геймплей говно полное. Помнится мне, в идеальном геймплее(редко такое было), чувак может хоть обдрочиться этих финтов, сколько угодно много, и гасятся они вполне хорошо.

да, в результате финта и образуются дыры, защитник реагирует и появляется свободная зона для паса или удара... какой бы опытный игрок не был, все равно где-то поведется на финт)

Inside355 08.05.2020 22:40

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1822846)
Inside355, В ответ могу сказать, что фифу 19 я начинал с пингом до Франкфурта 65, з2 в вл и 5 див потолок, закончил с пингом туда же 32, э3 и пердив. Одно вытелко из другого. Руки у меня точно внезапно не распрямились

Если бы это так было, то зарубежные игроки не испытывали той же хуйни, которую видим мы, буквально сидя на серверах. Всяких хэштэги гарри и прочие, которые бронзой играют против стоячих сопов, даже не обсуждаю, Т.к. сколько бы я не смотрел этих игр, там будто против брозовых игроков играешь, поэтому уверен, что подобным типам подкручивают геймплей для Пиара этой помойки. Другим стримерам типо в компенсацию дают не плохих игроков, они этому радуются. Только когда они забивают херню, потому что у сопа команда будто из бронзы - это скилл, когда им это всё игра виновата...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.