![]() |
Цитата:
|
s0u1, Одриозолой отыграл матчей 40 в целом норм, быстрый с хорошим отбором, хлипковат только, но даже прыжки есть, свои деньги он стоит, лучше только Семедо в ЛаЛиге
|
Вьери, ну так по ДЕФ они практически одинаковые, а скорость у седого ненамного меньше
|
А игрок месяца АПЛ сегодня будет? Какие там кандидаты? Думаю слить Абаму или нет.
|
s0u1, нихера себе не на много на 8 пунктов так то, это надохера она у него выше))
|
gvidar, Вроде как сегодня, на всякий случай прикупил несколько дешевых информов из АПЛ и ИФ Жоржинье.
|
s0u1, ну а как ты сам то чувствуешь? какой край у тебя упускает бегунков?
конечно Семеду не помешает, но тут как бюджет |
маленький вопрос, а между двумя ЦЗ в ВРТ должна быть зеленая связь или можно этим пренебречь? общая сыгранность 100%
|
ZavaDen, мне казалось, что скорость 80 + пунктов уже хорошо.
ShooRoop, вот ты сейчас сказал и я прямо визуально представил картину и вспомнил вчерашние матчи, где моего Менди раком бегунки ставили очень часто. С Одриозолой такого не особо помню Спасибо, совет реально помог)) Добавлено через 3 минуты skandini, смотри на химию каждого игрока, чтобы была максимальная (10), тогда можно пренебречь |
s0u1, Бери Руссельона за место Менди, он подешевле и тоже очень годный, я про него просто забыл))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |