![]() |
Всех с победой! Хиддинг хороший=)
До боли в мозгу удивляют высказывания некоторых “цветных” товарищей о провальной игре Титова, я лично в недоумении, Егор весь матч продуктивно пахал на сборную отдавая великолепные передачи, утрирую, конечно, но та самоотдача, желание борьбы, характер заслуживают уважения Егор Титов капитан сборной России по футболу! |
Действительно "игра смотрелась". За такой футбол не стыдно и на него приятно посмотреть.
По игрокам: - понравились: Семшов (для меня было просто открытие, давно я не видел "такого Семшова" - действовал по всему полю, успевал везде (помните момент когда имеено он после стандарта успел в последний момент остановить контратаку), выходит позиция опорника - вот его место на поле?), Биллялетдинов (пожалуй лучший матч за сборную - вот что значит дать играть ему в центре, а не на фланге), Аршавин (как всегда хорош в игре за Сборную) - не понравились: Титов и Погребняк (оба слабовато, исходя от того на что способны) - остальные на своем уровне З.Ы. Хиддинк - ты разобрался в нашем менталитете ? |
Цитата:
Цитата:
|
Nexxuc
Егор Титов вдохновил всю сборную надев капитанскую повязку, все мы видели, как наша команда играла при капитане Алдонине и как она преобразилась при Титове! Я считаю, что данная победа целиком и полностью заслуга одного игрока, его имя – Егор Титов! |
опять Питер сделал счёт :) без обид.остальны отоже браво.Колодин не подвёл,да и семшов не плохо смотрелся на позиции опроника
|
Team Spirit ты хотя бы адрес поменял что ли, мыслишь гениально, молодец!
Играли вообще здорово, понравилось, причем не только результат, но и игра. Титов как-то не очень, ну впринципе в каждом матче есть худший игрок, есть лучший - это нормально. Всех с победой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спокойно можем.Там Колодин на 5+ стоял.Игнашевич нервно курит в сторонке.Вместо братьев Березуцких будут Шишкин и Кузьмин. |
Дорогие Россияне!
Я даже не буду обсуждать игру. Я читаю здешние сообщения, и понимаю - Вот! Вот в чём проблема, почему сборная играет плохо. Да потомучто болельщики у нас гордые и самолюбивые. Нет единения! Если смотря матч вы думаете, вот бы сейчас игроки моего клуба сделали всё.. а другие всё, извиняюсь, просрали; то никакого единства быть не может!!! У нас должно поменяться отношение к сборной. Ведь как мы смотрим на неё? "Вот, небольшой перерывчик настал.. Надеюсь он пойдёт команде на пользу.. теперь главное, чтобы наших побольше в сборную вызвали" Я тут подумал, я понял, что должно быть некоторе преображение.. переосмысление так сказать. Мы должны думать о сборной. Что все русские игроки - друзья, они друг за друга. Но наступает период, причём очень длительный, когда они между обой соревнуются в силах,так сказать. Тренируются, развивают себя, для нового боя! Вот! Ведь раньше так и было. Ну лично я, ещё в детстве, помниться болел только за сборную, за локо стал болеть уже потом. Я не говарю, что стоит забыть о клубе. Конечно, каждый может быть и красно-зелёным, и красно-белым, и красно-синим, и сине-бело0голубым, но нельзя забывать наши общие цвета! Зы. я сейчас не говарил про этот конкретный матч, просто времени нету, ещё выскажусь.. а тут просто не вытерпел. Вот, всё конечно ИМХО Зыы. Christoph, ты мне чем-то Базарова из "Отцов и Детей" очень напоминаешь. Такой же свободомысляший, правокационный (если так можно сказать в отношении человека) и остроязычный. Не прими как обиду ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати наша команда в группе пропустила меньше всех. Всео один мяч. Это так. О надобности сейчас что-то серьезно менять в защите. И пойдет ли это нам на пользу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |