![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Хэндерсон из Ливера, но.... дубликат)) жду ла лигу рулетку) |
Они видать спецом Окампоса засунули в ТОТСы на позицию ПФА. Надеюсь догадаетесь почему :D
|
Де Йонг что в тотсах делает, не самых удачный сезон провёл ведь
|
взял мелкого Хаджи, теперь буду копить на старшего оптимуса) фор фан!
|
Что то в этом раз засолочка тотсов не принесла, даже антрейд
В общем то мне любого цз из нее было бы хорошо увидеть, за суареса бы поиграл, эдегор интересный, де йонг. Хорошая ламповая команда |
Сыграл первый матч в вл, однозначно поменяли геймплей, в обороне теперь ульрасложно играть, я не могу даже дотронуться до мяча или игрока сопа, это как сжимать магниты одинаковыми полюсами, вот такое ощущение.
Две недели назад был 100% другой геймлей |
Дебютировал в ВЛ.
Поражения 0-3 и 1-5. Идеальный коннект 10 мс. Похоже, я вполне справедливо бьюсь за выживание в 10-м дивизионе |
Хз, что с геймплеем, но у меня игроки как на лыжах, они вообще неуправляемые.
Отклонил стик в противоположную сторону, а он как катился по прямой на лыжах, так и катится) Игроки мяч по 5 секунд не могут обработать, хоть LT, хоть LB жми. При том, что сама скорость игры нормальная, обычного пятничного вечернего болота нет. Я уже даже начал думать, что у меня геймпад сломался. Это к слову о том, что я собрал состав любимых игроков для души, чтобы играть, наслаждаться и не бомбить) В очередной раз убеждаюсь, что в этой игре самое приятное - это собирать состав и любоваться на него :D А играть неприятно... https://www.futbin.com/20/squad/15752561 |
vavilen82, давно в фифу играешь, что не получается?
финты используешь, дрэгбэк, хил ту хил, крокета, просто перекаты мяча? не кидаешься защитниками на сопа? p.s. просто 10 див реально страшно) я конечно тоже не доволен своей игрой, но в этой фифе уже доходил до 4 дива, в шаге был от 3 пока не появились свапы) лучший результат Золото 1 в ВЛ, а так стабильно з2. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
|