![]() |
|
SarCast1c, как начал ВЛ?))
|
anh.ng, 2 к 1)
|
Eric_Morales, из-за этого я не играю с теми, у кого ник с ноября-декабря))
|
anh.ng,
SarCast1c, не выкидует с лиги? |
anh.ng,
SarCast1c, не выкидует с лиги? |
Silencer, там ранее поднимался вопрос на что слить 8 к поинтов, я 4 ре раза провернул покупку возврат фифы 16, ) и 1 раз купил 17 делюкс только возврат не оформлял,
моя статистика - если все сливать на драфты - пара дешевых информов и профит в монетах 350-400к с 8к поинтсов если закупиться паками по 150 - то профит был порядка 150к на дроп дорогих игроков не везло самый дорогой это был информ фирмино - продан за 110к расходку не продавал, так что цифры только с игроков, расходку сливаю только на безденежье ) Добавлено через 1 минуту Silencer, там ранее поднимался вопрос на что слить 8 к поинтов, я 4 ре раза провернул покупку возврат фифы 16, ) и 1 раз купил 17 делюкс только возврат не оформлял, моя статистика - если все сливать на драфты - пара дешевых информов и профит в монетах 350-400к с 8к поинтсов если закупиться паками по 150 - то профит был порядка 150к на дроп дорогих игроков не везло самый дорогой это был информ фирмино - продан за 110к расходку не продавал, так что цифры только с игроков, расходку сливаю только на безденежье ) |
не играл еще сеогдня, работаю))
|
Eant, да я тоже, если получится возврат, буду сливать следующие пойнты на драфт. Первоначальный капитал на команду я себе уже набрал.
Только вот проблемка, при попытке возврата пишет: Мы не смогли выполнить данную часть вашего запроса. |
Eant, в драфт же это вроде долго? в офлайне 4 матча, а в онлайне может и не повезет с читакими
Тоже брал три раза, вроде пока жив здоров. Нихрена не выпадало тоже кстати. |
Silencer, я возвращал деньги в это воскресенье 18 числа, пришли через минуту после запроса, запрос отправился с 3-4 раза.
ВебМани. Было что ждал 10 дней возврата,... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |
|