![]() |
|
В паках за ДР ВЛ и Титульные тоже нихрена. Верней непродаваемый Суарез. Специально взял непродаваемые, в надежде на больше паков и лучший дроп.
В следующем году однозначно если и буду брать фифу то на новый акк. |
AceF, в прошлом году фишек для икон не было, ты наверное про сезонные токены. Я думаю нет.
Короче еа прислали письмо. Здравствуйте! Спасибо, что связались с нами в связи с действиями принятыми на Вашей учётной записи. Ваше беспокойство привело к полной проверке Вашей учётной записи. После проверки Вашего дела, мы обнаружили, что Ваше беспокойство было оправдано. Мы убедимся в том, чтобы предотвратить это в будущем. Мы ценим Вашу помощь и понимание в данном случае. Спасибо! Команда, отвечающая за Соглашение о предоставлении услуг EA 10 дней бана...ошиблись блин. |
Поставил в основу красных Мареза с Трентом вместо кр7 оборотня и фб Кансело, прекрасно вписались по химии ничего даже менять в составе не надо было и это хорошо, потому что через 10 матчей в ДР, я понял какие они днища по сравнению. И платит же народ за такие карты, а ещё и донатит. Мдее,бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
|
vovkaira, очередой пример, что если базовая карта огонь, то и следующие огонь, а если фуфло, то рисованные цифры ничего не изменят.
Купил кстати Адаму Траоре, вообще ни о чём. |
Цитата:
Вообще каждая карта отличается от другой, там же меняют баланс, ловкость, скорость, поэтому кому-то более слабая версия может заходить лучше апгрейда. |
vovkaira, а мне марез очень нравится, но его только на цапе из-за воркейтов можно использовать
можно с аталом линковать |
Цитата:
|
Мне три алиссона упало, 1 трейд, 1 антрейд и 1 красный, ну спасибо контора за подгон -) а кому то агуеров и вандайков сыпет
|
vovkaira, ну так он красный, не в сбч же его)
|
Risseal, Агу сбч карта, как и алиссон. Ау алиссона рейтинг выше)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
|