Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

bujuju 08.05.2020 00:48

В паках за ДР ВЛ и Титульные тоже нихрена. Верней непродаваемый Суарез. Специально взял непродаваемые, в надежде на больше паков и лучший дроп.
В следующем году однозначно если и буду брать фифу то на новый акк.

Lukish 08.05.2020 00:53

AceF, в прошлом году фишек для икон не было, ты наверное про сезонные токены. Я думаю нет.

Короче еа прислали письмо.
Здравствуйте!

Спасибо, что связались с нами в связи с действиями принятыми на Вашей учётной записи.

Ваше беспокойство привело к полной проверке Вашей учётной записи. После проверки Вашего дела, мы обнаружили, что Ваше беспокойство было оправдано. Мы убедимся в том, чтобы предотвратить это в будущем.

Мы ценим Вашу помощь и понимание в данном случае.

Спасибо!
Команда, отвечающая за Соглашение о предоставлении услуг EA

10 дней бана...ошиблись блин.

vovkaira 08.05.2020 01:42

Поставил в основу красных Мареза с Трентом вместо кр7 оборотня и фб Кансело, прекрасно вписались по химии ничего даже менять в составе не надо было и это хорошо, потому что через 10 матчей в ДР, я понял какие они днища по сравнению. И платит же народ за такие карты, а ещё и донатит. Мдее,бесплатным бывает только сыр в мышеловке.

bujuju 08.05.2020 09:35

vovkaira, очередой пример, что если базовая карта огонь, то и следующие огонь, а если фуфло, то рисованные цифры ничего не изменят.
Купил кстати Адаму Траоре, вообще ни о чём.

A1onso 08.05.2020 09:39

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1822766)
vovkaira, очередой пример, что если базовая карта огонь, то и следующие огонь, а если фуфло, то рисованные цифры ничего не изменят.

Что-то я не видел Кентов серебряных :D

Вообще каждая карта отличается от другой, там же меняют баланс, ловкость, скорость, поэтому кому-то более слабая версия может заходить лучше апгрейда.

Grenkee 08.05.2020 09:53

vovkaira, а мне марез очень нравится, но его только на цапе из-за воркейтов можно использовать
можно с аталом линковать

vovkaira 08.05.2020 11:21

Цитата:

Сообщение от Grenkee (Сообщение 1822768)
vovkaira, а мне марез очень нравится, но его только на цапе из-за воркейтов можно использовать
можно с аталом линковать

Мне он тоже нравится, приятен в управлении и файнесы как рукой закидывает ,но за лям можно взять Неймара с Месси, которые будут играть лучше и эффективнее.

Risseal 08.05.2020 11:54

Мне три алиссона упало, 1 трейд, 1 антрейд и 1 красный, ну спасибо контора за подгон -) а кому то агуеров и вандайков сыпет

Grenkee 08.05.2020 12:01

vovkaira, ну так он красный, не в сбч же его)

Frostbit 08.05.2020 12:04

Risseal, Агу сбч карта, как и алиссон. Ау алиссона рейтинг выше)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.