![]() |
|
http://new.spartak.com/main/13/5520/
Иранек пока!Не удивлюсь если он там станет лидером в своей команде. http://new.spartak.com/main/13/5520/ Плетикоса тоже ушел. |
Ну хорошо. Удачи Мартину. Удачи Стипе. Может, через годик у нас и лимит отменят, вернется)
Ожидаю отхода в след окно Саенко, Майданы, Штранцля, Фати. |
MediaM, а чем тебе последние двое не угодили?
|
Штранцль как запасной cb всегда пригождался, и думаю он не будет возражать против роли запасного в очередной раз. Почему Фати не проходит в состав — вопрос к ВГ, и тут скорее всего единственная причина — лимит. Почему Валера так доверяет Майдане тоже загадка, хотя могу отметить, что последний, несмотря на все ваши подзатыльники, заметно прибавил по сравнению с прошлыми сезонами.
|
Майдана ничего не прибавил,как был ниочем так и остался.
Когда он выходит на замену в тех матчах что проигрываем,это Валера намекает что все,проигрыш. |
Цитата:
Штранцль - вроде и самый надеждый наш в течении последних лет.. на фоне остальных. Но все же считаю. что его время в Спартаке ушло. |
MediaM, имхо, неубедительная аргументация для того, чтобы ставить уход ребят во главу трансферных приоритетов.
|
Если Штранцль готов сидеть на скамейке запасных, ждать своего часа, то буду рад видеть его в команде, если хочет играть постоянно, то стоит подыскать ему новый клуб.
Хотя, о чём, собственно, сейчас, за сутки до закрытия трансферного окна в Европе, речь? К тому же, ещё непонятно, как пойдёт игра у Парехи, как закончит нынешний и начнёт следующий сезон Сухи, будет ли укрепление центральной зоны зимой. Вполне возможно, что Штранцль будет основным ЦД в Спартаке ещё долгие годы. Да и не понимаю я такой уж сильной к нему нелюбви. Да, с годами он не прогрессирует, но уровень свой держит стабильно. Да, ошибается, но не больше тех же Игнашевича-Березуцкого-Мейры-Крыжанаца-Орехова-Наваса и т.д. К тому же, знает язык. Фати же, к сожалению, заложник лимита, ибо ЦД из него - более чем средненький, а фланги у нас "орластые" :( А так, очень талантливый, работоспособный, да ещё и забивной защитник. |
Цитата:
С Саенко вообще что-то непонятное. В заявку не попадает, а трансферных слухов о нём нет. Неужели совсем никому не нужен? Майдану ещё долго не спишут. Игрок нулевой. Как-то правильно подметил, его выпускают когда шансов спасти матч почти уже нет. Как были тупые передучи никуда, так и остались. Но ВГ на нём крест не ставит, почему не знаю. К Майдане и Саенко я бы ещё приписал Песьякова, но его не спишут. ВГ его видит как второго кипера, к сожалению. Кто-нибудь в курсе по чём Иранека продали? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
|