![]() |
|
Цитата:
Второй гол со стандарта, при том, что самый высокий наш игрок вне поля. Может быть как раз и не повезло! По поводу Алании много сказано. Там один эпизод не в нашу пользу почти все решил! По поводу класса согласен. Его не хватает. Но он не может появиться сразу! |
;)
|
Ожидаемое имхо поражение. Как в совецкие времена в Ташкенте или Душанбе
( кстати летели ещё больнее). Только по Алексу непонятки, что за пидерсию он в Грозном выдал? Капитана как не было так и не ту... |
В ветке творится вакханалия, вчера всех все устраивало, но сегодня же...
Матч смотрел вчера как в тумане; да команда сыграла не очень, но это не повод для таких истерик. Паршивлюк - напортачил, но он молод еще, перепады у него - не редкость, так будет еще года 2, не меньше (опять же в силу молодости). Удивило - почему вместо Сухи Пареху выпустили, может решили показать Мареку, что он не незаменимый...ну это так из области необъяснимых мыслей после любого поражения) |
Цитата:
|
тухловато сыграли конечно, в атаке не получилось, с выздоровлением Макгиди думаю выправится ситуация, Баженов ноль без палочки. Время до старта Лиги ещё есть, но если так играть, то не видать даже 3 места в группе.
|
+PoKeR+,
Возможно, я тебя удивлю, но у Паршивлюка 11 игр в еврокубках (10 в КУ и 1 в ЛЧ). ЗЫ. Местные(да и не только) истерички задолбали. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
В отличие от игр в предыдущем сезоне, когда у меня было полное удовлетворение от некоторых игр, в этом сезоне я выше тройки с плюсом не поставил бы ни за один, в том числе выигранный матч. да, из топ 6 прошлого сезона - только одна победа - над более мертвым Локомотивом, отскок с питерцами, поражения от ЦСКА, Рубина, Динамо. То есть все ок, да?.. Уже совсем грустно что выезд на Кавказ и поражение там воспринимается так спокойно. Скоро радоваться будем - о всего три пропустили, нормально вообще сыграли. |
Не разделяю практически всеобщего говна которую тут выливают на команду. Чем не понравилась игра? Играли мы норм в первом тайме должны были забивать да и после пропущенного мяча тоже. Что вы хотели которой 2 новых человека которые в команде 3-4 недели тренируются. 2-ой мяч со стандарта. Мы создаем моменты, вопрос в том почему мы не забили. Как сказал Карпин, против нас играют так что хоть в сборную бери.
Повторяюсь, я ЗА Карпина. тренер пытается поставить игру, под этого тренера закупили игроков и мало вероятно что команда начнем рвать и метать сиеменутно. И ненадо забывать мы играли в Грозном, а в грозном Терек потерял помойму только 3 или 4 очка |
Я вижу (предполагаю) что пытается ставить Карпин команде в атаке.
Я не вижу, чтоб как-то ставилась игра команде в обороне - особенно если у соперника быстрые фланги\техничные игроки. Мы со стандартов пропускаем я уверен, едва ли не больше всех в РПЛ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
|