Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

DennisBergkamp 28.08.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 829312)
Какое в задницу везенье? что за ахинея?! да класса у нас нет! Это по невезению мы проиграли мервтой Алании 5-2?! По невезению влетели Ростову,

Какие аналогии с Рубином? Если мы не хрена так и не умеем ладить с контратаками соперников, стоит наверное задуматься о постороении игрового стиля команды вообще?
То что мы приезжаем в Грозный\Владикавказ за победойц не значит, что можно положить на оборону вообще.

Никто в матче с Тереком на оборону и не клал!
Второй гол со стандарта, при том, что самый высокий наш игрок вне поля. Может быть как раз и не повезло!
По поводу Алании много сказано. Там один эпизод не в нашу пользу почти все решил!
По поводу класса согласен. Его не хватает. Но он не может появиться сразу!

wl 28.08.2010 19:18

;)

Schweinsteiger 28.08.2010 20:21

Ожидаемое имхо поражение. Как в совецкие времена в Ташкенте или Душанбе
( кстати летели ещё больнее).
Только по Алексу непонятки, что за пидерсию он в Грозном выдал?
Капитана как не было так и не ту...

Xoxol 28.08.2010 23:12

В ветке творится вакханалия, вчера всех все устраивало, но сегодня же...
Матч смотрел вчера как в тумане; да команда сыграла не очень, но это не повод для таких истерик.
Паршивлюк - напортачил, но он молод еще, перепады у него - не редкость, так будет еще года 2, не меньше (опять же в силу молодости).
Удивило - почему вместо Сухи Пареху выпустили, может решили показать Мареку, что он не незаменимый...ну это так из области необъяснимых мыслей после любого поражения)

DennisBergkamp 29.08.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от JFPerecK (Сообщение 829341)
Паршивлюк - напортачил

Не известно кто в первом голе больше виноват, Паршивлюк, Баженов или Штранцль!

Shurik 29.08.2010 01:21

тухловато сыграли конечно, в атаке не получилось, с выздоровлением Макгиди думаю выправится ситуация, Баженов ноль без палочки. Время до старта Лиги ещё есть, но если так играть, то не видать даже 3 места в группе.

Alpha-Manager 29.08.2010 01:53

+PoKeR+,
Возможно, я тебя удивлю, но у Паршивлюка 11 игр в еврокубках (10 в КУ и 1 в ЛЧ).

ЗЫ. Местные(да и не только) истерички задолбали.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Удивило - почему вместо Сухи Пареху выпустили, может решили показать Мареку, что он не незаменимый...

Всё пГосто(с)... У Сухи и Парехи рост 183 см. Кто бы боролся с Бракамонте и рослыми дефами при стандартах?

MediaM 29.08.2010 03:18

Цитата:

В ветке творится вакханалия, вчера всех все устраивало, но сегодня же...
Матч смотрел вчера как в тумане; да команда сыграла не очень, но это не повод для таких истерик.
Паршивлюк - напортачил, но он молод еще, перепады у него - не редкость, так будет еще года 2, не меньше (опять же в силу молодости).
Удивило - почему вместо Сухи Пареху выпустили, может решили показать Мареку, что он не незаменимый...ну это так из области необъяснимых мыслей после любого поражения)

Хз. Меня ни вчера ни позавчера ничего не устраивало, можно просомтреть историю.
В отличие от игр в предыдущем сезоне, когда у меня было полное удовлетворение от некоторых игр, в этом сезоне я выше тройки с плюсом не поставил бы ни за один, в том числе выигранный матч.
да, из топ 6 прошлого сезона - только одна победа - над более мертвым Локомотивом, отскок с питерцами, поражения от ЦСКА, Рубина, Динамо.

То есть все ок, да?..

Уже совсем грустно что выезд на Кавказ и поражение там воспринимается так спокойно. Скоро радоваться будем - о всего три пропустили, нормально вообще сыграли.

G1zmo 29.08.2010 04:07

Не разделяю практически всеобщего говна которую тут выливают на команду. Чем не понравилась игра? Играли мы норм в первом тайме должны были забивать да и после пропущенного мяча тоже. Что вы хотели которой 2 новых человека которые в команде 3-4 недели тренируются. 2-ой мяч со стандарта. Мы создаем моменты, вопрос в том почему мы не забили. Как сказал Карпин, против нас играют так что хоть в сборную бери.
Повторяюсь, я ЗА Карпина. тренер пытается поставить игру, под этого тренера закупили игроков и мало вероятно что команда начнем рвать и метать сиеменутно. И ненадо забывать мы играли в Грозном, а в грозном Терек потерял помойму только 3 или 4 очка

MediaM 29.08.2010 04:47

Я вижу (предполагаю) что пытается ставить Карпин команде в атаке.
Я не вижу, чтоб как-то ставилась игра команде в обороне - особенно если у соперника быстрые фланги\техничные игроки.
Мы со стандартов пропускаем я уверен, едва ли не больше всех в РПЛ.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.