Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

DennisBergkamp 28.08.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Dronz (Сообщение 829282)
ну назовите хотя бы одного нападающего хорошего уровня,который согласится сидеть на скамейки. или на Веллитона сажать на скамейку?

По сегодняшней игре, Веллитона можно было сажать в перерыве или даже раньше!
Цитата:

Сообщение от HCDP (Сообщение 829285)
Я говорю(и не только я) что чуть ли не все проблемы в тренере.Ибо уже и не просто так Паршивлюк сбавил в игре, и не только он.

Не может форма игрока держаться на одном уровне! И Парш сыграл матч не хуже других уж точно!
Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 829288)
Еще раз - пропускание нами два мяча уже не удивляет. В ЛЧ смело умножьте на два.

Если бы Спартак приехал за 0:0, было бы 0:0! Только вот Спартак приехал побеждать, создается уклон в пользу атаки, что соответственно оголяет оборону. Не может Спартак играть в Рубин, если соперник изначально не сильнее!
Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 829288)
Я верю что с этим составом игроков можно выигрывать этот чемпионат.

Конечно можно выиграть. Только вот для превосходства над равным(!, а в начале сезона было топ6) соперником нужно что то еще! Например везение, которого у нас в этом сезоне нет!
Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 829290)
Тот факт, что он только начал тренерскую карьеру, совершенно не означает, что ему можно дать лет 5 на "строительство".

Ему дают время не потому что он только начал!

Chemist 28.08.2010 17:01

По мне даже хорошо, что Серёгу не вызывают в сборную, проблем нам меньше. А вот Саша Анюков последнее время что-то вообще приборзел помоему, одни сплошные матюки, видимо ощутил себя мЭтром :) Хотя преимуществ у него не вижу ровным счётом никаких, только поопытней будет, но это дело наживное.

+PoKeR+ 28.08.2010 17:10

Цитата:

В атакующих действиях Анюков только сдает
не сдаёт а слушается указаний Спалетти ;)

Цитата:

С отбором в статичных ситуациях полный перевес у Паршивлюка
С чего это такой вывод?! Необоснованный.
Паршивлюк пока играл тока в РПЛ, не играл в Европе. В лиге Чемпионов посмотрим на него.
+ Анюков боец до мозга костей.

И кстати ни чего не вижу против Паршивлюка, но он точно не лучший в РПЛ.
Может те кажется что он лучший, тока по-тому что он лучший во всей вашей "защите"?!:D

MediaM 28.08.2010 17:32

+PoKeR+, назови кстати лучшего правого защитника в России, после Анюкова, хорошо.

Да суть не в Сереге.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 829305)
По сегодняшней игре, Веллитона можно было сажать в перерыве или даже раньше!

Не может форма игрока держаться на одном уровне! И Парш сыграл матч не хуже других уж точно!

Если бы Спартак приехал за 0:0, было бы 0:0! Только вот Спартак приехал побеждать, создается уклон в пользу атаки, что соответственно оголяет оборону. Не может Спартак играть в Рубин, если соперник изначально не сильнее!

Конечно можно выиграть. Только вот для превосходства над равным(!, а в начале сезона было топ6) соперником нужно что то еще! Например везение, которого у нас в этом сезоне нет!

Ему дают время не потому что он только начал!

Какое в задницу везенье? что за ахинея?! да класса у нас нет! Это по невезению мы проиграли мервтой Алании 5-2?! По невезению влетели Ростову,

Какие аналогии с Рубином? Если мы не хрена так и не умеем ладить с контратаками соперников, стоит наверное задуматься о постороении игрового стиля команды вообще?
То что мы приезжаем в Грозный\Владикавказ за победойц не значит, что можно положить на оборону вообще.

Denisio Del toro 28.08.2010 17:34

Ну я же говорю - твое мнение, как и мое - субъективно. Некоторые игровые качества поддаются объективному анализу - отбор в статике в их числе. Довольно пристально наблюдаю за Анюковым поэтому так и говорю.
Насчет того, что его атакующий потенциал сдал из-за схемы Спалетти - абсолютно согласен. В Спартаке Паршивлюка в этом практически не ограничивают.
Возможно, я забыл добавить "имхо", это тебя и смутило.
По мне, так Сережа не то, что стучится в сборную, а ломиться в нее. И стареющий Анюков (не возрастной, а именно игровой характер старения) не должен его тормозить в сборной.

HCDP 28.08.2010 17:35

http://new.spartak.com/main/13/5397/
Вот теперь Дикань официально в Спартаке!

MediaM 28.08.2010 17:37

Давайте мы в этой ветке хоть без провокаций и пересудов обойдемся.
Бышовец свободен кстати..
Хоть поржали бы, а сейчас только плакать охота..

pnmrv 28.08.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 829318)
Бышовец свободен кстати..

Ещё, например, свободен Мартин О'Нил, ушедший из Астон Виллы. Кстати, весьма неплохой вариант, для построения добротного "фундамента". Правда, по-гишпански не шпрехает, жаль.

HCDP 28.08.2010 17:46

Мне вот щас интересно каким чудом мы с Карпиным умудрились взять серебро в прошлом году?

MediaM 28.08.2010 17:48

Психология. + очень невразумительное состояние конкурентов. +наша схема игры и возможности игроков была вновинку.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.