![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По мне даже хорошо, что Серёгу не вызывают в сборную, проблем нам меньше. А вот Саша Анюков последнее время что-то вообще приборзел помоему, одни сплошные матюки, видимо ощутил себя мЭтром :) Хотя преимуществ у него не вижу ровным счётом никаких, только поопытней будет, но это дело наживное.
|
Цитата:
Цитата:
Паршивлюк пока играл тока в РПЛ, не играл в Европе. В лиге Чемпионов посмотрим на него. + Анюков боец до мозга костей. И кстати ни чего не вижу против Паршивлюка, но он точно не лучший в РПЛ. Может те кажется что он лучший, тока по-тому что он лучший во всей вашей "защите"?!:D |
+PoKeR+, назови кстати лучшего правого защитника в России, после Анюкова, хорошо.
Да суть не в Сереге. Добавлено через 5 минут Цитата:
Какие аналогии с Рубином? Если мы не хрена так и не умеем ладить с контратаками соперников, стоит наверное задуматься о постороении игрового стиля команды вообще? То что мы приезжаем в Грозный\Владикавказ за победойц не значит, что можно положить на оборону вообще. |
Ну я же говорю - твое мнение, как и мое - субъективно. Некоторые игровые качества поддаются объективному анализу - отбор в статике в их числе. Довольно пристально наблюдаю за Анюковым поэтому так и говорю.
Насчет того, что его атакующий потенциал сдал из-за схемы Спалетти - абсолютно согласен. В Спартаке Паршивлюка в этом практически не ограничивают. Возможно, я забыл добавить "имхо", это тебя и смутило. По мне, так Сережа не то, что стучится в сборную, а ломиться в нее. И стареющий Анюков (не возрастной, а именно игровой характер старения) не должен его тормозить в сборной. |
http://new.spartak.com/main/13/5397/
Вот теперь Дикань официально в Спартаке! |
Давайте мы в этой ветке хоть без провокаций и пересудов обойдемся.
Бышовец свободен кстати.. Хоть поржали бы, а сейчас только плакать охота.. |
Цитата:
|
Мне вот щас интересно каким чудом мы с Карпиным умудрились взять серебро в прошлом году?
|
Психология. + очень невразумительное состояние конкурентов. +наша схема игры и возможности игроков была вновинку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
|