![]() |
|
Sombrero,
Не переживай. Амрабат и Петрос это топовый дроп 88 уровня. Ведь могли бы быть 83))) В паке с игроками выпал дорогущий Суюнджу. Им играл кто? Может, топовый дроп. |
Мда, у меня новый дуалшок, 3 недели назад купил, через раз левый стик регит на 5 и на 11 часов. Может по этому я прошлую вл на з2 кое как отыграл и всю неделю мучаюсь. Заметил, когда контракт надо применить, думал, что меню лагает. Догадался взять сломаный пад. Лагает не меню, а долбаный стик. Первый раз пад покупал. Взял в ситилинке, за 4,5 и ему уже крышка. Это нормальная практика среди дуалшоков? Где тогда брать?
|
Frostbit, не так давно в мвидео видел со скидкой 40%. Глянь может ещё акция осталась. Правда я не знаю они вообще сейчас работают
|
Цитата:
И зачем брать новый если нужно этот отнести по гарантии? |
FireMixRU, Гарантия работает? Я не сталкивался. Обычно ничего не ломается за 3 недели. Жена говорит, что заберут на экспертизу на месяц. Но это не особо вариант, мне играть не через месяц надо)
Добавлено через 30 секунд mish, Спасибо, посмотрю |
Цитата:
|
Серверам кирдык?
|
Цитата:
https://www.ea.com/ru-ru/games/fifa/...me-data-center |
Араб 92 и биссака за з3.
|
Если мы воспользуемся услугами поставщика с несоответствующей уровню такой игры, как FIFA, квалификацией и неспособного обрабатывать соответствующие объемы трафика, обеспечивать надлежащие стабильность сети и резервирование систем, а также оказывать нужную поддержку, это приведет к снижению качества игрового процесса для игроков.
Сильное заявление |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
|