![]() |
|
Не ссать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда да, я бы не стал. Зы. По игре ничего говорить не буду. Имею только мнение, что вратарь Беленов так и оставит в графе "матчи за основу" цифру "адын". Валере еще так раз 10 обжигаться, навскидку.. |
Мак-Гуру, это в плане, что все будет хорошо.
|
У Терека за игру было полтора момента... Даже по воротам толком не ударили. Очень жалко Беленова, чем-то он мне даже понравился.
Играли нормально, ладно вам. Забили бы Ибсон с Велей в первом тайме и всё бы было хорошо. Провал в обороне, грубо говоря, один был, и тот на совести Паршивлюка. Очень порой раздражал Ибсон своими пасами пятками, на Велодроме за такое убьют. Понравился Пареха. Дать ему сыграться со Штранцлем или Сухи и всё будет ОК. Наверное, сегодня очень бы пригодился Макгиди. Надо брать три очка в следующем матче, а потом выходить на Велодром как на последний матч в жизни. |
Да уж...
Веллитон 1 момент из двух в первом тайме дожен был реализовать. Паршивлюк в каком-то расстройстве и растерянности. Комбаров молодец в первом тайме серьезно обострял. Для Беленова 1 матч в ПЛ нормально. Вратарь Терека тащил все возможное и невозможное. Голы, конечно по глупости пропустили. Пугает то, что дальние забросы для нашей обороны несут огромную опасность. Кстати, наш сегодняшний победитель пропустил дома ровно столько, сколько мы в одном матче от Сибири. И еще. Глаза не горели. Играли вяло, за исключением времени после второго пропущенного мяча. Наверное, поверили в то, что вошли в колею. Жаль. Терек отдал нам Диканя, а рукаве у них свой джокер то остался... Верю в СПАРТАК! |
И с Рамой, и в Марселе, имхо, будут ничьи.
|
Не понимаю Паршивлюка. Как так? Взял и просто бросил бежать за Асильдаровым...
Надеюсь такого больше не повторится. Что ж, ждём следующий тур. |
Кстати многие уже привыкают к поражениям от середняков.И ищут какие-то плюсы в проигранной игре.Все это плохо и грустно
|
Паршивлюк весь чемпионат играет на высшем уровне. И в последнем матче он был одним из лучших. Стучится в сборную явно. Однако. Тренер сборной игнорирует новых игроков и берет в нее проверенных бойцов... Может быть на фоне этого и был провал и неуверенная игра при подключении в атаку.
По Марселю. Вальбуену торговали... Жалко, что не выторговали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
|