Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

LuisFigo 25.05.2008 21:24

Ух ты как!.. А вдруг послушается? ;) Имхо, Глеб врядли пойдёт, а Хунтелаара можете сманить вполне...
з.ы. присоединяюсь к тем, кто за то, чтобы клубы остались при своих, по поводу Криштиано.

AsdaD 26.05.2008 05:37

Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 526583)
По опросу проведенному газетой, только чуть более 33% болельщиков выступили за приход Криштиано Роналду на "Сантьяго Бернабеу". Остальные 66% поклонников "Реала" выступают против этой сделки",- информирует Sunday Mirror.

Я солидарен с большей частью болельщиков, пусть останется все на своих местах...

Ronaldu 26.05.2008 06:22

Собственно как я и говорил;) Самое хорошее что эта новость ввела меня в полное спокойствие:)

AsdaD 26.05.2008 13:54

А тем временем, Глеб отказывается играть за Арсенал в следующем сезоне, что делает возможным его появление на "Сантьяго Бернабеу". Один из лучших распасовщиков в мире является лакомым кусочком для любого клуба, уже продолжительное время идут упорные слухи о том, что кроме мадридского суперклуба, лидером белорусской сборной интересуются также, Барселона и миланский Интер.
Кстати, до проявление интереса со стороны Реала, именно Интер являлся фаворитом в борьбе за Глеба...
В прошлую среду, когда Глеб узнал, что им интересуется Мадрид, именно после этого он отказался играть за "канониров" в следущем сезоне. Случайность ли это?

Я обеими руками и ногами за того, чтоб Глеб перешел в стан Реала, так как он закроит проблемную зону Реала - правого полузащитника, но кроме этого Глеб способен сыграть и в центре, а также в защите, что говорит о том, что он невероятно универсален...

Ronaldu 26.05.2008 14:24

Цитата:

Испанская Marca продолжает высказывать различные варианты покупки «Реалом» полузащитника «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо.

В сегодняшнем номере высказывается предположение о том, что в Мадриде готовы потратить на Роналдо 140 миллионов евро, из которых 50 миллионов «королевский клуб» платит «Юнайтед» наличными, а на сумму в 90 миллионов евро отдает в на «Олд Траффорд» трех своих футболистов - Диарра, Робиньо и Серхио Рамоса.
Если информация действительно верна, то ваш президент спятил:eek: Хотя мне нравица такой вариант, Робиньо, да еще и Серхио рамос это ваще ценый куш;)

DenDratvin 26.05.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 526790)
Если информация действительно верна, то ваш президент спятил:eek: Хотя мне нравица такой вариант, Робиньо, да еще и Серхио рамос это ваще ценый куш;)

ах-ха-ха мега утка от марки, в стиле тд) пол часа под столом лежал)
даже руководство сливочный не настолько сумасшедшее

tarantul 26.05.2008 14:44

Цитата:

В сегодняшнем номере высказывается предположение о том, что в Мадриде готовы потратить на Роналдо 140 миллионов евро, из которых 50 миллионов «королевский клуб» платит «Юнайтед» наличными, а на сумму в 90 миллионов евро отдает в на «Олд Траффорд» трех своих футболистов - Диарра, Робиньо и Серхио Рамоса.
бредятина. еще и каса бы туда приписали, чисто для похохотать

KARDAN 26.05.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 526790)
Если информация действительно верна, то ваш президент спятил:eek:

Спятила Marca, а не президент Реала:D Это ж надо было такое выдать...)

LuisFigo 26.05.2008 15:01

Цитата:

Присоединяюсь, чушь полная! Это ведь абсолютно бессмысленно. Хех, тому же Серхио Рамосу наверно невесело такие штуки читать о своём будущем...

Eleganto 26.05.2008 15:18

Этого никогда не будеть,может вобще к ним РАуля,Нистелроя,Снейдера,Касильяса добавить?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.