![]() |
Цитата:
В основной команде остаются Педрито и Виктор Санчес, а Васкез с Жеффреном отправляются в бубль. Заявка на сезон Барселоны Атлетик Вратари: Oier Olazábal Rubén Miño Jordi Masip Защитники: Alberto Tomás Botía Marc Blasco Jonathan López David Córcoles Víctor Manuel Espasandín José Antonio Solano Héctor Verdés Полузащитники: Xavi Torres Andreu Fontàs José Manuel Rueda Sergi Busquets Thiago Alcántara Daniel Toribio Abraham González Antonio Longás Víctor Vázquez Нападающие: Iago Falqué Manuel Agudo Duran 'Nolito' Jeffren Suárez Rubén Rayos 'Rayo' Gai Yigaal Assulin Goran Maric No_Fate: Ога. Думал про Витьку Санчеза, написал про Витьку Васкеза. Тупняк. Пойду кофе попью. |
Чемпионат Испании. 1-й тур
"Нумансия"-"Барселона" Заявка на матч Вратари: Вальдес, Пинто Защитники: Алвес, Маркес, Пуйоль, Абидаль, Пике, Касерес Полузащитники: Хави, Иньеста, Туре, Глеб, Кейта Нападающие: Это'О, Анри, Месси, Гудьонсен, Бойан Кстати, Барселона в Сории у Нумансии еще не выигрывала: 3 матча=3 ничьи. Как будет сегодня? Мой прогноз 2-1 в пользу Барсы (надо же когда-то нарушать неприятную традицию). Забьют Это'о и Анри http://s50.radikal.ru/i127/0808/96/157711811530.jpg Прежде чем начать новый сезон, мне хотелось бы, чтобы все кулес забыли предыдущий. ...у кого не получается, на секунду посмотрите на красную лампочку. |
А матч против нумансии во сколько?
|
Цитата:
|
Нумансия – Барселона – 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 – Марио (12). Барселона: Вальдес, Даниэл Алвес, Пуйоль, Маркес, Абидаль, Яя Туре (Глеб, 56), Хави, Иньеста (С.Кейта, 67), Месси, Это’О, Анри (Кркич, 61). И снова не смогли...:( |
Цитата:
|
Подскажите, сине-гранатовые, забрали мы у вас Яго Фальке или нет?
|
Первый блин комом. Так за весь матч ничего и не смогли создать против обороняющегося всей командой соперника. Очень заметно было, что по сравнению с прошлыми сезонами ничего не поменялось в игре, хотя состав значительно изменился. У Нумансии был один момент, и она его использовала, а потом только отбивалась. В позиционном нападении у Барсы, к сожалению, ничего не получалось. Могу отметить только попадание Месси в штангу вроде бы на последней минуте. И это за весь матч. Надеюсь, это поражение будет хорошим уроком для команды и дальше она будет только прибавлять.
Цитата:
|
Цитата:
Очень обидно, на самом деле - даже и не знаю, почему он вдруг оказался не нужен Энрике. Помню его по юниорскому чемпу, очень приятное впечатление произвел. Заигрывается временами, но техника сумасшедшая. Вот, читайте, кто компрендо: http://www.elmundodeportivo.es/web/g...530272756.html UPD. Вот на английском, несколько другая версия: http://www.setanta.com/en/Sport/News...-to-Prem-move/ |
Писал уже пост совсем другого содержания, но спасибо No_Fate'у. Главное, что трансфермаркет его уже к нам засунул, но русский сайт молчит, да и на официалке ничего найти не могу, что весьма странно... В английской новости Юве даже не упоминается, опять Секко прокакает, небось, надоело уже, как Спартак, ей Богу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |