![]() |
|
Извините что написал,я помню про запрет:
RWH, я тоже помню 0-4 в 2006) |
RWH, о...меня цитируют по сайтам уже...:)
|
А не пох в какой корзине. Все команды второго эшелона будут биться с остервенением, что мало не покажется. Хотя предпочтительней любые команды, кроме французов. Пусть англичане попадутся, там поля хорошие.
|
Барселона
Шахтёр Спартак Партизан во! Добавлено через 1 минуту Egification, ага Alpha-Manager,:D |
А тем временем:
"Лондонский "Тоттенхэм" достиг договоренности с московским "Спартаком" об аренде на год хорватского вратаря Стипе Плетикосы. Как сообщает ВВС, главный тренер "шпор" Харри Рэднапп после победы в матче Лиги Чемпионов над "Янг Бойз" (4:0) заявил, что он доволен тем, как проявил себя Плетикоса во время испытательного срока, когда голкипер тренировался вместе с лондонской командой. По словам Рэднаппа, в ближайшее время 31-летний голкипер присоединится к "Тоттенхэму". Плетикосе уготована роль запасного вратаря за спинами Эурелью Гомеса и Карло Кудичини." да уж, лавку в Англии греть теперь) ИМХО Стипе при должной обороне классом не хуже этих двоих |
Хайдар Алханов: "Терек" предложил "Спартаку" обменять Диканя на Джанаева".
Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов подтвердил, что московский «Спартак» интересуется голкипером его команды Андреем Диканем. «Действительно, руководство спартаковцев вышло на нас с предложением по Диканю. Мы, в свою очередь, предложили обменять его на Джанаева, но нам выставили такую сумму, которая нас ни в коем случае не устраивает. Впрочем, переговоры продолжаются», – приводит слова Алханова «Спорт-Экспресс». sport-express.ru Во как, значит на Сослане ВГ поставил крест ... |
Выставили сумму? Т.е. посчитали, что Сослан много дороже Диканя?..
|
MediaM, ты думаешь это нелогично?
|
Млин. Не хочется Сослана отдавать совсем - вот бы поменять их до конца года, а там посмотрим.
|
он похоже уже "сломан". как ни печально это звучит, от него надо избавляться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
|