Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Genal 25.08.2010 18:47

Какой Дикань? ..зачем Дикань? что-то не то..ерунда какая-то.

ГЛАДИАТОР 25.08.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 827819)
Кто-то с этой ветки угадал
Но, думаю, отвлекающая утка.

Я всего лишь предположил.Не нужен он нам

MediaM 25.08.2010 19:05

Еще в деле не видели Беленова даже.
По поводу Сослана - задумайтесь, что в завку после приобретения стал попадать именно экс-салютовец.

Логично в матче с Терком на воротах увидеть именно Беленов.
На Сослане Карпин крест поставил?

ГЛАДИАТОР 25.08.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 827850)
На Сослане Карпин крест поставил?

Не хотелось бы,именно Карпин поставил его в ворота Спартака,столько доверял после ошибок,надеюсь это воспитательные меры!
Почему-то думаю что в Грозном мы увидем вратаря,который будет у нас в ЛЧ стоять.Есть два исключения:
-плохая игра вратаря в Грозном и тогда опять Песьяков
-покупка Рыжикова

Гитара семиструнная 25.08.2010 19:20

А не Дикань ли пенальти взял от Алекса год назад? :) Или там кто-то другой у «Кубани» был тогда?
А, нет, он вообще из «Кубани» в 2007-ом ушёл...

Вратарь не звёздный, но добротный. Хорошее приобретение, если оно всё-таки состоится. Психологическая устойчивость присутствует, не то что у Джанаева с Песьяковым — вратарей страшно талантливых, но очень уж подавленных. Ну и вообще, вратарские качества хорошие. Лично я в случае приобретения останусь довольным. Ну и что, что не Рыжиков.
Вот только лимит напрягает, конечно, если со следующего сезона Андрея назовут легионером.

MediaM 25.08.2010 19:26

А это не тот ли самый Дикань, которому мы в прошлом сезоне в Грозном едва ли не жопой трешку запихивали в первом тайме? Мне еще жалко помню было парня.

Гитара семиструнная 25.08.2010 19:33

И всё равно это будет хорошим приобретением :)

See5kY 25.08.2010 20:05

Объективно Дикань хорош. В прошлом сезоне много феерил. Но вопрос, сможет ли он заиграть в таком крупном клубе, ибо лет уже много, а практики такой не было.

Мак-Гуру 25.08.2010 21:29

Заткнуть дыру кем то, это уже не по Спартаковски. Зато по Федуновски.
Дикань - это "ктотоизЛоко" в таком же возрасте, помнится был.

Chemist 25.08.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 827852)
А не Дикань ли пенальти взял от Алекса год назад? :) Или там кто-то другой у «Кубани» был тогда?

Пеналь от Алекса взял Ботвиньев, кстати на мой взгляд один из самых недооценённых вратарей, где сейчас он даже не знаю. Надеюсь, что про Диканя какая-то глупая утка, как-то не смешно даже.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.