Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 05.05.2020 01:16

Чет мне показалось зубастик по имбовее в этой части, нежели в прошлой. Мяч держит близко, просто так никому не отдает, пушки пуляют отменные, при этом когда оказывается на верняковых позициях может мягенько прокидывать мячик мимо вратаря. Пока нравится сильно больше мбаппе фб. Хоть может и похуже на бумаге, но пока забивает много. Посмотрим через 10 матчей.

А вот сопы, в пятом диве. Мрак. 3 матча, все 3 тактильно не приятные

Уже все напокупали тотс Адам и бегают за них. Либо крутятся на своей половине поля и пасуются по 20 минут, потом 3 паса вперед и удар. Отнимут и по новой. А главное, если игра начнет помогать и отбор не отбор, то до свидания, проще сразу выходить. Где нормальные люди, что поиграть зашли? 1

Mahuoni 05.05.2020 01:29

Frostbit, я словил 4 технички после быстрых голов в начале и пошел в ралли

Badgiogretzky 05.05.2020 01:34

Никогда не заводите чужие акки для помощи на своей консоли- получите потом бан всей консоли на ут

denbaral 05.05.2020 08:12

Кто собрал Де Хея, посоветуйте стоит ли собрать пока время осталось или купить ТОТС Алиссона, спасибо.

Redi 05.05.2020 08:25

denbaral, Стоит.У меня в ВЛ он вытащил несколько игр,пока им очень доволен.

ICQx 05.05.2020 09:40

Цитата:

Сообщение от denbaral (Сообщение 1822382)
Кто собрал Де Хея, посоветуйте стоит ли собрать пока время осталось или купить ТОТС Алиссона, спасибо.

Алисона

Risseal 05.05.2020 09:43

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1822371)
Потрясающе сегодня играю, мои сопы ловят гол, ливают и я получаю техничку. Когда он выходит долгого крутится лого и выбрасывает из ут.
Читерная девственность плойки порвана?

это не читы, это та же хрень что и в меню происходит, попробуй все по удалять отсюда

Can you try going into the Customize Menu and then selecting Profile - Delete and then delete anything in there that isn't a save file.

hitman01 05.05.2020 09:53

Цитата:

Сообщение от Badgiogretzky (Сообщение 1822378)
Никогда не заводите чужие акки для помощи на своей консоли- получите потом бан всей консоли на ут

обоснуй
с какого они будут банить консоль
ЕА вообще не имеет возможности на бан консоли

KirKuz 05.05.2020 10:05

Цитата:

Сообщение от hitman01 (Сообщение 1822386)
Сообщение от Badgiogretzky

обоснуй
с какого они будут банить консоль
ЕА вообще не имеет возможности на бан консоли

на УТ по мак могут, но я такое слышу в первый раз, что именно на активацию акка такие санкции. Сам пару лет назад когда слоты свободные были помогал, а также мне уже пару лет помогают в активации.
Мб речь о тех кто на этом бизнес на фанпее развел и активирует за денежку на право и на лево?

Alcantara 05.05.2020 10:39

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1822334)
где можно наябедничать? платформа Xbox One... два раза подряд в Райвалс попал на одного немца, сливается бронзой в нищие дивы... дал бы хоть забить, а так мр*зь сразу ливает...

А почему он именно ДОЛЖЕН дать забить?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.