Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

GUNNERman 08.03.2008 10:48

завтра матч с виганом. я так понимаю, состав будет далеко не основной. хотя понятие "основной состав" для арсенала неприменимо. не будут диаби, ( травма в матче с миланом ) уолкотт ( травма в совершенно бессмысленном и неуместном матче с каким-то колорадо, который мы выиграли 2:1 ), росицки. а вот ван перси появится, правда, скорее всего во 2 тайме. туре с сонгом возможно будут на замене.

atom1k 08.03.2008 20:17

Фига се , Тейлор оказывается легко отделался - трехматчевая дисквалификация
Вот его интервью
http://www.championat.ru/football/_e...cle-19426.html

Lil' D 08.03.2008 21:09

С Уиганом по моему и 13 летний состав Арсенала справится . А вы всё про травмы

Dexter-siberia 08.03.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Daniyar Pavluchenko (Сообщение 487974)

Зря ты так. Тут дело не в длине скамейки, не в заменимости или не заменимости какого-либо игрока...Нельзя так.
А Тейлор...Бог ему судья:(

Legio Santos 08.03.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Daniyar Pavluchenko (Сообщение 487974)

Ага мы уже "разбирались" и с Бирмингемом и Бирмингемом - 2 в лице Астон Виллы, так что переживем и игру основой. К тому же, в прошлогоднем матче было ой как непросто. Тогда все по классике, глупейший мяч в свои ворота в конце первого тайма и два в чужие в самом эндшпиле.
А Тэйлор ... парень и так много внимания получил ... ну думаю он раскаиваеться, потому что игрок он все-таки не грубый. Об этом свидетельствует количесвто его карточек за карьеру.

ElwooD 08.03.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 487998)
Ага мы уже "разбирались" и с Бирмингемом и Бирмингемом - 2 в лице Астон Виллы, так что переживем и игру основой. К тому же, в прошлогоднем матче было ой как непросто. Тогда все по классике, глупейший мяч в свои ворота в конце первого тайма и два в чужие в самом эндшпиле.
А Тэйлор ... парень и так много внимания получил ... ну думаю он раскаиваеться, потому что игрок он все-таки не грубый. Об этом свидетельствует количесвто его карточек за карьеру.

Все равно, мне кажется, особо волноваться по поводу атлетиков не стоит. Съездим на родину Ричарда Эшкрофта с успехом(это вовсе не эйфория после матча с Миланом, а так уверенность в силах). Состава нет? Как там, интересно, Перси готов? По поводу Тейлора: ожидал примерно такого финала этой истории и уже как-то не сильно зол на него. Get well soon Eduardo.

daNch1k 08.03.2008 21:53

Я давно не следил за Арсеналом и у меня возник вопрос: Куда подеваля Жиберто Силва? В лазарете что ли?

ElwooD 08.03.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Danch1k (Сообщение 488010)
Я давно не следил за Арсеналом и у меня возник вопрос: Куда подеваля Жиберто Силва? В лазарете что ли?

Жив-здоров, в матче против Милана вышел на последних минутах.

Legio Santos 08.03.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Danch1k (Сообщение 488010)

Живет и здравствует, только ватный, а в остальном все нормально :)

Eleganto 09.03.2008 18:42

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер накануне заявил, что вопрос с продлением контракта Матьё Фламини будет решен в ближайшем будущем, сообщает The Guardian.

"Он хочет играть в "Арсенале" - и мы хотим оставить этого игрока. Так что в самом ближайшем будущем мы решим все вопросы с контрактом", - заявил Венгер.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.