![]() |
|
Да и не вернет, наверное. При лимите, да при Сабитове, Шешукове, Дринчиче и Ибсоне.
|
Сабитов-новая реинкарнация гламурной девочки Сычева.
Акар надолго, я всего лишь на неделю. Мак-Гуру |
Продать Кариоку и денег еще высвободить, компенсация затраченных средств на трансферы.
|
Синий Лев, еще одно подобное высказывание по отношению к игроку ФКСМ — и ты надолго лишишься способности высказываться
|
я болельщик Спартака.
естесственно, при любом раскладе я не буду болеть за ЦСКА, Рубин, Зенит эт сетера. но на евроарене я не буду болеть против них. конечно, подводных течений много, но французы мне они такие же никто как и выше перечисленные. зато евроочки российские команды могут принести. в гонке коэффициентов с украинцами и ещё множеством. не хочу уподобляться индивидуумам, которые гнали после поражения тому же Селтику. |
Надоело уже слышать в нашей ветке про клуб из Питера. У них есть своя тема пусть там и агитируют болеть за них. Лично мне все равно сколько клубов будет от России на евроарене - главное как выступит Спартак. Никто и ничто не заставит меня болеть за российскую команду, если это не Спартак Москва!
|
Цитата:
Akar, хотел тебя спросить вот о чем. Ты как-то недавно написал, что не очень рад приходу близнецов. Можешь написать причину? |
Умиляют меня эти разговоры про евроочко.
Ага, вчера ЦСКА прям специально собрались после пропущенного — ах, как же, надо за евроочко бороться, а то как же наш дорогой «Спартак»… И «Зенит», наверняка, только о нас думает. Прям вижу, как в раздевалке Спалетти накачивает команду: «Ребята, соберитесь, играем ради «Спартака»!» И «Рубин» и даже «Сибирь». Только «Локомотиву» пофиг… Я болею за «Спартак» и мне пофиг на евроочко. Чтоб попасть в Лигу Чемпионов, надо стать чемпионом страны. Если не стали — спрашивать не с кого, кроме себя. Стали — играем. Тоже за самих себя, без оглядки на то, как же бедный «Ростов» не попадет в еврокубки с пятого места. На игру «Зенита» с «Осером» мне было бы вообще посрать. Но случилось так, что поражение «Зенита» может обеспечить нам более выгодный посев — стало быть, буду симпатизировать «Осеру». А еще — «Русенборгу» и так далее. А за Россию я болею, когда сборная играет. Мне — вполне достаточно. |
Не помню, тут или не тут писали.
Типа кто то там на верху сказал, что бы Ростов матчи сливал сейчас и что бы мы зацепили за зону Лиги Европы. А в этом туре говорят дог. Амкар - Ростов п1. Говорят оч. явный. В блогах на чемпионат.ру отписали. И даже в СЭ. |
Цитата:
Во-первых, потому что они — из «Динамо». И пусть я, в силу ряда семейных причин, вполне нормально отношусь к этой команде и даже симпатизирую ей — в целом «Динамо» уже давно является одним из двух самых принципиальных наших соперников. И переход игрока из «Динамо» в «Спартак» и обратно для меня — нечто ненормальное. Во-вторых, от человека, заслуживающего доверие, я слышал, как означенные братья в довольно негативной форме отзывались о «Спартаке» и своем пребывании в нем в раннее время. Человек при этом присутствовал. Поэтому, несмотря на то, что Д. вполне удачно сыграл против «Томи», для меня он пока чужой. Как и К. Готов изменить свое мнение, если братья делом докажут свою лояльность. Вот тогда и поговорим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
|